怎么玩连连看

时间还有,怎么就完,分数是怎么算的,多少局算结束

好评回答
    看来你是才玩连连看的吧!
    连连看是你和对手进行游戏,你说的时间还有就完了是对手比你先连完
    所以你就输了,先近来的新玩家的等级是小星星,分数越高等级也会提高
    你打到一定的分数系统会把你的等级提高,有12个星座的等级,后面还有钻石等等的
    高等级的封号
    你连的越快分数越高,还有道具可以使用,道具在你友边的上角,你可以点道具让你的对手禁止5秒,蒙眼,这些道具可以让你在你处于危机的时候起到作用!
    我就只能说到这了,祝你玩的愉快!

    黄***

其他答案

  • 就是把相同的,并且前面没有阻挠的,用鼠标点击一样的就行了

    张***

  • 第一个问题是因为别人先消完,然后其他人根据所剩牌的多少分别扣除1分,5分和10分不等;如果是你最先消完那么你所得的分数将根据你所在房间人数的多少分别得到20,40,60,80和100分,在你所得的分数和胜率达到一定程度后你就会升一级了;至于局数嘛那就要看你的兴趣了,从一到无穷大都可以。

    R***

  • 它一局是三分钟。你将所有一样的图片抵消掉,就是一局。而且在这一局内,对手比你先完的话你也是输家,它旁边的标贴里还有一些辅助性的道具。象烟雾蛋、禁手五秒、障碍物等,都可以借用来阻止对手的。

    简***

  •   这给我最喜欢玩了,呵呵~~
      你玩得是新浪上的,还是QQ上的啊?这两个是不一样的噢

    A***