西安市旅游年票多少钱是几年包括哪些景点

全部答案

  •   2009陕西旅游年票使用期限为购票日至2009年12月30日
      陕西旅游年票2009版已经限量发售完毕,现在已经不接受订购,请广大客户谅解!2009。04。29
      68元年票购买须知:不需要带任何证件,只需68元/张,即可在指定销售点购买到2009陕西旅游年票,买到年票后自己贴上一张一寸照片,再将年票上的防伪印章印到年票上即可。
      1、旅游年票共有42个免费景点,10个半价景点,48条全国参团优惠线路,不包括兵马俑,华清池,大雁塔,碑林,大唐芙蓉园等景点。2、大唐芙蓉园(45¥)、曲江海洋世界(50¥),翠华山(45¥)今年实行半价,和年票无关。3、钟鼓楼、城墙、小雁塔五一假期不对年票用户开放。
      4、大明宫含元殿遗址因拆迁暂时关闭,不能接待年票用户。5、身高1。2米以下小孩,70岁以上老人,军人无须购买陕西旅游年票,旅游景点对以上三类群体免票。

      西安市内不限次开放景区21家
      城墙、西安博物院、钟鼓楼、骊山、未央湖、辋川溶洞
      楼观台、青龙寺、清真大寺、香积寺、大明宫、鲸鱼沟等
      u陕西省内免票景区21家
      洽川处女泉、高冠瀑布、通天河、清凉山、彬县大佛寺
      柞水溶洞、茂陵、昭陵、杨贵妃墓、耀州窑、张良庿、香溪洞等
      u周边景区门票半价优惠10家
      野生动物园、汉阳陵、壶口瀑布、玉华宫、自然博物馆
      宁夏沙坡头、甘肃崆峒山、内蒙响沙湾、栾川龙峪湾、信阳南湾湖和鸡公山
      u全国景区参团优惠线路48条
      海南天涯海角、湖南张家界、北京故宫、云南石林、四川九寨沟
      华山、乾陵法门寺、云台山、武当山、沙湖、布达拉宫、漓江、黄山等。

    独***