成都的新华书店在哪?

成都的新华书店在哪?求具体地址~

全部答案

  • 里我比较近的,就高升桥那个。武侯区武侯祠大街266号华达商城内(高升桥十字路口)

    D***

  • 成都建设路店 成都建设路第五大道高校商业步行街D座20-40#
    购书中心 成都市武侯祠大街266号华达商城
    西南书城 成都市上东大街友谊广场A座1-16号
    抚琴店 成都市抚琴西路228号
    天府书城 成都市人民南路一段86号城市之心二、三楼
    友谊书店
    川大店 四川大学校内文化大道
    星辉店 马鞍南路14号

    M***

  • 到处都有,但是最大的是在西南书城新华文轩,临近春熙路。具体地址:东大街上东大街段350号

    心***

  • 我制作知道最大的西南书城地址  在盐市口 。你可以乘车到春熙路南口  然后问问行人就知道了  就在路边上  很好找的

    小***

  • 高升桥站有一个挺大的新华书店

    仿***

  • 走马街那有一个,春熙路对面

    不***

  • 梨花街2号、走马街也有

    张***

  • 青羊区人民中路一段16号省展览馆内大楼前东边D2间(天府广场北侧)

    E***

  • 春熙路对面有一个新华文轩还是西南书城来着,挺大的

    還***

  • 你问的是成都哪个地方的,新华书店多了...

    心***