首都国际机场到五道口城铁(急)

请问从首都国际机场到五道口城铁该怎么坐车呢 明天要去北京

全部答案

  • 我觉得坐机场快轨不好,要换好几次车,又慢又麻烦。
    我的建议是做机场巴士中关村线,到学院桥东下车,然后打个车过去五道口城铁。
    这样的好处:1、省时间。这段路我地铁和巴士两种方式都坐过,巴士比地铁至少可以节省半个小时;2、不用频繁换车,省事;3、价钱基本一样地铁一共是25 2=27元,巴士加打车一共是16 10=26元,比地铁还便宜一块钱。

    所以强烈建议坐大巴。
    当然如果你是在早晚高峰的时候到的话,那还是做地铁好了。

    it's up to you! 呵呵

    喜***