通辽农牧人禾大酒店总经理是谁

农牧人和大酒店是隶属于农牧业局还是独立的部门,总经理是谁?

全部答案

  •   简介     酒店开业时间2007年12月10日,新近装修时间2008年10月,楼高23层,客房总数89间(套)。

    地址 通辽市科尔沁区建国路2349号

    交通 酒店位于建国路北段,紧邻西拉木伦公园、通辽市人民政府,交通便利。
       距离通辽飞机场15公里,乘坐出租车约25分钟; 距离通辽火车站5公里,乘坐出租车约10分钟; 距离通辽汽车站4公里,乘坐出租车约10分钟; 距离通辽批发城4公里,乘坐出租车约10分钟; 距离大乐林寺0。8公里,步行可到; 距离西拉木伦公园1。
      7公里,乘坐出租车约5分钟; 距离通辽市人民政府2。6公里,乘坐出租车约5分钟。

    服务 商务中心、送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、礼宾司服务、前台贵重物品保险柜、泊车位
    餐饮:大堂吧:位于一楼设休息区,客人可以单点咖啡、饮品;另有风格各异的大小餐厅、宴会厅、西餐厅,可举办不同规格的宴会、酒会和冷餐会。

    会议:大会议室:课桌式可容纳230人、三二三的形式、商务设备齐全;小会议室:回型桌式可容纳30人,商务设备齐全。价格
    房型 描述 门市价 早餐 本站价格
    单人间 免费上网 宽带 大床(150cm*200cm) 288。
      00元 含单早 170。00元
    标准间 免费上网 宽带 双床(120cm*200cm) 328。00元 含双早 200。00元
    商务房 大床 双床 免费上网 宽带 388。00元 含双早 230。
      00元
    商务套房 免费上网 宽带 大床(180cm*200cm) 588。00元 含双早 350。00元
    豪华套房 大床 双床 免费上网 宽带 888。00元 含双早 530。00元

    总经理你就别问了,通辽就那么大点,再说那个位置也不是都固定一个人的。
      政府机关的三产单位,不是属于哪个大老板的。

    冯***