电脑里的游戏动画都显示不出来

我打开游戏的画面都只有一个“交叉”,动画都显示不出来,在internet选项--高级--多媒体的播放动画
也打了勾,雅虎助手也没选“拦截动画”为什么就播放不了动画呢,我换了腾讯TT上网也不行

好评回答
    下载个FLASH插件试试
    Macromedia Flash Player V8.5 官方插件和播放器
     :80//dll/flashplayer85_ie.rar
    第一个是Flash播放器,版本:
    第二个是Flash插件,就是网页里的flash文件的内嵌播放,版本也是:

    E***

其他答案

  • 打开游戏的画面都只有一个“交叉,这表示该游戏在你的网络该用户或你的机器上不支持.很多网上游戏都需注册后才能玩.你试下其它免费游戏.就会知道是电脑的问题还是我说的问题.

    王***

  • 挪动鼠标到你要保存的图片,然后图片上面会显示“发送到手机”和“保存”你点击■保存■(记住※保存※不要用鼠标右键点击“保存”).
    然后保存到指定文件就可以了
    然后你在聊天中打开你保存的图片就可以发送给你的朋友了

    A***