安全套可以洗干净重复使用么?

好评回答
    如果是贵的质量好的 你可以试试..
    重复用容易破
    如果你买的起 为什么还要重复用呢?这样不卫生
    还是扔了吧 ..

    承***

其他答案

  •   绝对不可以!
    保险套是所有避孕方式中副作用最少的,在全程正确使用之下,避孕率可高达9成以上;同时,保险套也是所有避孕方式中唯一可同时「避病」的喔!

       正确的使用方式
    1。 购买时—请注意保险套是否获得合格认证?是否过期或有无破损?
    2。
       打开时—要注意有无破洞顾虑? 3。 取用时—先将前端凸型袋,轻轻挤压扭转,将空气排出。 4。 使用时—将保险套放在男性生殖器前端,缓缓往下推到底。 注意!保险套在开始性交前就要戴上,不可以在中途甚至射精前才戴上喔! 5。 结束时—务必握住保险套的开口,并扶住阴茎小心抽离女性的阴道口。
       注意!在射精之后要「马上」抽离女性阴道口喔! 注意事项 1。 千万别为了省事或抠门,而在相同或不同过程中重复使用同一只保险套! 2。 千万别把保险套「保存」在牛仔裤后面口袋的皮夹里!很多男生为了便于携带而将保险套放在皮夹里,并且把皮夹插在牛仔裤后面的口袋,其实放在皮夹里挤压、磨损,可能把外包装甚至保险套给弄破,而裤子口袋里高温高湿的环境,同样不利于保存! 3。

       不要在使用前拉扯保险套,这种多此一举的动作可能伤害原先完美无缺的保险套! 有人认为口交不需要戴保险套,这是错误的想法。由于女性的月经、阴道分泌物及男性的精液、分泌物都可能含有爱滋病病毒。如果此时,口腔内有伤口或喉咙发炎,你就有可能感染爱滋病,所以,你自己应该随时准备保险套。

    傻***

  • 用过之后就不能再用了,一方面它失去弹性,一方面它不润滑了,所以,兄弟什么咱都可以省,但这个暂不能省阿!

    张***

  • 绝对不能,是一次性的,不要为了省钱,弄出事来。

    王***

  • 使用说明上明确的说 不能重复使用

    张***