男人出轨了该怎么办,我们互相还有感情基础的,只是他觉得亏欠那个女人太多

全部答案

  •   亏欠?这都是男人的借口。都是女人,他觉得亏欠那女的,他就不觉得亏欠你么?!
    如果你还爱他,那么就要采取一些措施来挽回你们的爱情,之所以男人会出轨,不外乎就那么几点原因:1,他不爱你了。2,小三年轻貌美。3,妻子对丈夫生活上不管不顾。
      4,妻子很强势,使丈夫处处感觉到压力。
    你觉得你是哪一点?
    1,他不爱你了。你说你们互相还有感情基础的,那么我觉得他多少还是有些爱你的。
    2,小三年轻貌美。你在跟他生活在一起后,是否在生活上就那么不注重打扮了,不太注重仪表了?女为悦己者容么,不管什么时候,女人还是要处处注重自己的样貌仪表的,要不然生活在一起多年,终究会看腻的。

    3,妻子对丈夫生活上不管不顾。你是否在生活中冷落了他?开始对他没有以往的温柔,他的起居生活也开始不在意起来,是否不再细心的叮咛与温暖的问候?如果,你就是这样,那么他当然会在外面找一位关心他的人,温暖他的人了。
    4,妻子很强势,使丈夫处处感觉到压力。

      你在生活中是否很强势?处处都比他强?这样一长久,无疑对他来说是一种压力。有的时候,适当的示弱一些,在生活中,要适当的赞美他,给他一种作为妻子或者是女朋友的你是非常崇拜他的。有的时候,男人是很好面子的。
    我希望这些可以帮到你挽回他的心,使他再重新回到你的身边来。

    好***