什么牌子的婴儿纸尿裤质量好?

好评回答
    1. 好奇纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,1872年美国,金佰利中国有限公司) 2. 帮宝适纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,宝洁公司旗下品牌,领导品牌) 3. 妈咪宝贝纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,日本品牌,尤佳妮生活用品有限公司) 4. 菲比纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,瑞德国际旗下知名品牌) 5. 花王纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,开始于1887年日本,大型企业) 6. 贝亲pigeon 纸尿裤(十大纸尿裤品牌,于1949年日本,著名品牌) 7. 安儿乐纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,恒安集团出品,以安尔乐卫生巾闻名) 8. 嘘嘘乐纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,台湾纸尿裤品牌,全日美实业上海) 9. 雀氏纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,香港雀氏国际集团有限公司) 10.大王纸尿裤 (十大纸尿裤品牌,1943年日本,世界著名纸业品牌)

    A***

其他答案

  • 好奇,帮宝适

    _***

  • 我一直用着小鹿叮叮,质量很好,宝宝睡觉好,一片过整晚,妈妈少操心小鹿叮叮之所以好,主要好在原料上,“全球采购,中国制造”,其实是做世界一流的超高端产品,很不错哦!

    飘***

  • 个人觉得帮宝适绿帮不错,吸水性好,又透气

    于***

  • 我给宝宝买纸尿裤从来就不太看重什么牌子,只要是正规大企业生产的应该都不错,关键是看是否符合自己宝宝的体型和体质,最好先买小包装,用着不过敏、不伤皮肤的就ok了,当然,一定不能有异味。还有,要像小鹿叮叮那样,吸水性要强,透气性要好,这样穿着不操心,宝宝还舒服。

    对***