怎样克制自己不去思念?想念他真的心痛…

好评回答
    时间是良药,既然成为过去式了,就别在想他了,看看自己是不是还有好多事没做完呀,现在开始行动吧,祝你开心,幸福。

    怅***

其他答案

  •    如果相爱,最好的办法就是去见他。
       如果他不爱你,而你又是单相思就麻烦了。
       使用尽可能多的方法分散自己的思念。时间是抚平心灵创伤的良药,说不定这个期间又会碰到你真正的白马王子。你这么就知道不是“柳暗花明又一村”?
       得与失往往都是辩证的。我曾经也爱得刻骨铭心,但是现在的选择似乎更好。

    G***

  •   究竟你心中什么才算爱呢?你一直说我爱你连你爱我的十分之一都不到。
    你知道我为什么不反驳你吗?! 因为我知道你认为我不够爱你是因为我为你付出的实在太少了,可是我有什么呢?只要是我有的我都愿意给你,可惜,真的对不起,我拥有的太少了。
    你说你原来的女朋友是真心爱你的,因为她为留下你肯为你服药自杀,而我却绝对办不到。
       你真的很不了解我!没想到啊!没想到认识了这么久你却依旧这么不了解我。。。 为你死吗?谁说我办不到?!我可以,只不过为了让你内疚而去自杀。。。我办不到,更无法用自杀来为难你。。。可是你却永远都不懂。 或许你不信,如果可以用我的生命来换你的幸福,我会不带一点犹豫的在人间蒸发。
      而且我不会让你知道,因为我相让你心安理得的享受那份幸福,而不是带着歉疚,因为那样我的死就太不值得了!* 你一直都说或许我根本没爱过你,那在你心中究竟什么才算爱呢?我不知道,真的不知道,在你心里什么是爱。。。 我是真的好爱你,虽然在这之前我一直不懂得什么是爱,但现在我懂了。
       爱就是为了她可以委屈自己,可以做任何无条件的付出而不用回报,可以在他为别的女人离开你时,你心痛到窒息却不肯在他面前流泪,不是不肯示弱,不是坚强,只为了不相让他带着内疚去寻找他心目的幸福; 爱就是时时刻刻的思念,却为了不让他因你分心而努力克制自己不去打扰他。
       爱就是时时刻刻希望他比自己快乐。 爱就是为了他的幸福可以无条件牺牲自己的幸福。 爱就是在你累的快虚脱时只需他的一点体贴就会感觉-—原来汗水是甜的。 爱就是想要时时刻刻陪在他身边,却害怕他把你当成锁链。 爱就是折下我的翅膀送给你飞翔!!!!!!! 究竟你心中什么才算爱呢?你一直说我爱你连你爱我的十分之一都不到。
       你知道我为什么不反驳你吗?! 因为我知道你认为我不够爱你是因为我为你付出的实在太少了,可是我有什么呢?只要是我有的我都愿意给你,可惜,真的对不起,我拥有的太少了。 你说你原来的女朋友是真心爱你的,因为她为留下你肯为你服药自杀,而我却绝对办不到。
       你真的很不了解我!没想到啊!没想到认识了这么久你却依旧这么不了解我。。。 为你死吗?谁说我办不到?!我可以,只不过为了让你内疚而去自杀。。。我办不到,更无法用自杀来为难你。。。可是你却永远都不懂。 或许你不信,如果可以用我的生命来换你的幸福,我会不带一点犹豫的在人间蒸发。
      而且我不会让你知道,因为我相让你心安理得的享受那份幸福,而不是带着歉疚,因为那样我的死就太不值得了!* 你一直都说或许我根本没爱过你,那在你心中究竟什么才算爱呢?我不知道,真的不知道,在你心里什么是爱。。。 我是真的好爱你,虽然在这之前我一直不懂得什么是爱,但现在我懂了。
       爱就是为了她可以委屈自己,可以做任何无条件的付出而不用回报,可以在他为别的女人离开你时,你心痛到窒息却不肯在他面前流泪,不是不肯示弱,不是坚强,只为了不相让他带着内疚去寻找他心目的幸福; 爱就是时时刻刻的思念,却为了不让他因你分心而努力克制自己不去打扰他。
       爱就是时时刻刻希望他比自己快乐。 爱就是为了他的幸福可以无条件牺牲自己的幸福。 爱就是在你累的快虚脱时只需他的一点体贴就会感觉-—原来汗水是甜的。 爱就是想要时时刻刻陪在他身边,却害怕他把你当成锁链。 爱就是折下我的翅膀送给你飞翔!!!!!!! 。

    吴***