淘宝旺铺开的作用大不大?

朋友说不开没有访问了。

全部答案

  •   朋友们的话你也信啊如果你的朋友是我,倒是可以信,呵呵,自吹了旺铺一定是要开的,那个普通店铺太丑了。这就是答案。还有一点是,普通店铺不好展示你要表达的信息。比如你想做个图片,用以形象的说明你产品对的特色,普通店铺就做不了。比如,你希望别人认识你,你想告诉他们你的故事,普通店铺也做不了。
      至于流量,你的朋友外行了,店铺级别与流量无关,为什么呢,在别人进入你店铺前,知道你什么版本的店铺吗?肯定不知道。淘宝说旺铺让你的店铺流量翻番,忽悠罢了。在与流量有关的一个概念是,销量。这个与旺铺有关的。最开始说的,你展示那些,都可能促进转化。

      对客户来说,他浏览的深度与店铺有关,倒是真的。你可以在旺铺装修时,使用超链接,引导客户进入你店铺的任何页面,主要是你希望他看到的页面。这是普通店铺做不到的。至于旺铺,提醒的是,标准版就差不多了,拓展版没那个必要。处理不好的话,我真的见过有人用拓展版装修出扶植版的效果(扶植版免费,拓展版98元每月)。

    b***