朋友订婚送什么礼物好

请大家给我出点主意,大学同学要订婚了,我该送她什么礼物好呢?谢谢大家的帮忙了!!!!!!!!!

全部答案

  •   有什么特色陶瓷礼品送新婚朋友?俗话说:“金榜题名时,洞房花

    烛夜。”好朋友终于幸福的走入了婚姻的殿堂,愿天下有情人终成

    眷属,相亲相爱,同德同心幸福长。愿他们情比海深!携手共渡美

    丽人生!美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯。
      恭喜你!酒与

    杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!美丽的新娘就好比是一

    杯玫瑰红酒而新郎就是那红酒杯就这样二者慢慢品?那融合的滋味

    恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!十年修得

    同船渡,百年修得共枕眠。
      于茫茫人海中找到她,分明是千年前的

    一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。
      这个比喻真是恰如其分,对

    于有饮酒品茶爱好的夫妻来说,有什么婚庆礼品送客人,朋友新婚

    送什么特色陶瓷礼物好?
    朋友新婚,有什么好的特色陶瓷礼品?乾唐轩网特别为您推荐一下

    三款送爱好品茶人的结婚礼物。

    因***