求橙光游戏整容游戏的游戏攻略

 补充 : 黑白梦

全部答案

  •   作者是哪位?橙光貌似搜不到
    是养成攻略还是个人结局?如果是个人,攻的是哪位?
    首先,你的初始金钱是:15000 体力是:20
    你不必去整容医院每个项目都刷一遍,可以只照着一个刷,例如4000元的双眼皮,容貌值 1
    第一步:去打工家教4次 差不多金钱变成了21000,体力是8。

    第二步:去整容医院选隆鼻 20000元 容貌 4
    第三步:这个时候就可以去酒吧打工了。打工2次,金钱大概是6000元,体力还剩下2。。
    第四步:去整容医院选择双眼皮,4000元,容貌 1
    第五步:回家, 休息,加五点体力值。

    第六步:接下来就有7体力,去酒吧打工一次。
    第七步:去整容医院仍然是双眼皮,容貌 1,这时金钱还剩下500元。
    第八步:不要着急,还有17次机会。这个时候就是赚钱了,你会发现你还有4点容貌值没赚,那么20000元隆鼻是4点,
    这时候去酒吧打工,直至20000元,大概打工8次。

    第九步:体力变成了-20,再去整容医院选择隆鼻,你的容貌值就达标了。

    第十步:还剩下8次机会,别忘了目标是容貌≥10,体力>0,接下来你至少得刷5次的 回家 休息,体力 25
    第十一步:这样下来你就差不多通关啦!你可以去商城买美白产品,当然是在有钱的情况下,买了十次美白产品,到最后统计的时候容貌就会 1哦!
    我已经试过了,除了第十一步不行,其他都可以,只有完成十步就可以通关了。

    整***