冰箱冷藏室温度是多少?

全部答案

  • 冷藏5度变温-7度冷冻-18这个就是容声冰箱最标准的温度。
    上面有一个节电模式,冷藏室7度,冷冻室-15度厂家默认值就是这两个温度值。
    正常情况下,冷冻室的温度应设置为零下18度,冷藏室温度应设置在4-8度之间即可。当然,如果食品较少,不需要长时间冷冻和保鲜,在保证食品的冷冻好保鲜的情况下,可把温度设定调高一些,即把冷冻室的温度设置为零下12-16度,冷藏室的温度设置在8度左右即可,这样比较省电。

    赵***