1月份去桃花岛舟山好玩吗?

12月或者1月去舟山好玩吗?两人三天两夜大概玩花多少钱?

全部答案

  •   这个季节去,海风很冷。。。桃花岛很小,玩玩基本一到两天就够了,我一天就把4个景点都逛遍了——爬山都爬到顶的那种。
    这是去年的价格:
    舟山墩头码头到桃花岛,40分钟左右,船票15/人;回程末班船是17:20。

    到了桃花岛码头,小巴士到各景点车票价格不等,7元以内/人。
    安期峰、塔湾金沙、桃花寨在岛的东边,射雕影视城在岛的西北,码头在岛的中部,路程都不长,东到西20分钟内可达。
    安期峰门票45/人,风景不错;
    塔湾金沙免费,就在安期峰景点对面,走过去就行,五六月份有薰衣草,这季节应该没什么花;
    桃花寨门票45/人,看山、看海,个人认为是桃花岛最值得去的景点;
    射雕影视城门票50/人,没什么好玩的,毕竟都是人工的东西,而且规模不大。

    住宿没住过,餐馆没去过,自己带的面包和水。路边的小吃价格还好,每份的价格在10元以内。

    林***