怎么做才能让老公越来越爱我?

全部答案

  • 首先要自信要自己爱自己,偶尔向自己的老公发嗲,装可爱,都是可以的,女人神秘了男人才会更加的有兴趣去爱。

    余***

  • 每个男人喜欢的不一样,有的人喜欢温柔的,有的人喜欢自力自强的。要看你老公喜欢什么样的。

    李***

  • 要看他的性格啊,和他和相同的爱好估计和他有更多的话题吧。不过有时候对他喜欢的东西很好奇,喜欢听他给你讲,他也会很喜欢的。

    瘋***

  • 这个问题问得有点那个,不好回答

    h***

  • 那要看你老公喜欢什么样的女人,你是不是这样的女人能不能做到这样的女人呢?不要想着怎么让老公越来越爱你,爱情的保鲜期是有期限的,你要想着怎么能让你老公越来越离不开你,习惯是很可怕的。

    张***

  • 其实夫妻之间只要有爱,有彼此的理解.有彼此的包容,有彼此的信任,这样才能互相的和谐.自信是起码的,你可以多看点书提升下自己。

    胡***

  • 把老公放进你的心里,全心全意的爱你的老公,你的老公自然会有所回报。也就会越来越把你放在心上,不知不觉的对你好。

    橘***

  • 觉得只要大场合给足男人面子,在家里孝顺父母懂得照顾孩子,其他的有点别的缺点你老公也会更爱你的,最起码暂时贤妻良母是吧。

    b***

  • 不要太在乎他,越在乎他他越烦,自己该干嘛干嘛去,让他主动来找你,除非他对你没感情,不然这招很好用

    再***

  • 男人都喜欢找到一个温柔、体贴、自信美丽、有能辅助自己事情,不给自己麻烦的女人,如果你做到了,恭喜你,你老公会越来越爱你的。

    夜***

  • 如果他爱你你怎么做他都爱你,明白吗

    H***

  • 你爱他,但是要有距离的爱他,这个就看自己的把握了

    安***

  • 心情要好,爱笑,有什么矛盾后要好好沟通,不要跟有些女人那样闹起来没完.要宽容对方.

    黄***

  • 我也好想知道,他现在很厌烦我,我做什么他都不喜欢,也不愿意带我出去了。

    胡***

  • 扮演好三个角色,情人、老婆、妈妈。做他的情人,学会温柔、撒娇;做他的老婆,贤惠智慧,把家整理的好好的,给他他想要的空间,做他喜欢的饭菜;做他的妈妈,包容他,照顾他,在他受了委屈的时候安慰他,给他一个臂弯

    D***

  • 如果想让老公爱你,你最好尽量先取悦他

    习***

  • 首先要自信要自己爱自己,偶尔向自己的老公发嗲,装可爱,都是可以的,女人神秘了男人才会更加的有兴趣去爱。

    芭***