梦幻20级的跑商跑哪条路线好

全部答案

  •   鉴于大多数玩家30-40级都靠跑商来升级所身职业商人我#18给大家些宝贵跑商经验#81
    首先1J商:路线用说肯定CA-CS因等级北俱线(多人跑,俗称黄金线)
    (2)长安长寿线(跑人也少)
    (3)混合线(上两线混合跑法,人多区高手都样跑吧)
    (4)另类跑法(傲来长寿线,听朋友说,过我没试过还有本人绝招面介绍)
    六、跑商策略:
    跑商时好人少时候跑(推荐早上6点午11点跑)好来回还能买好商品(新区跑商没货买想快都快了)开始领票跑时本金少所要尽量买利率高或进价刷得超低商品来回只要运气太背都会有3-5W赢利了时要把目光放远点能进满货(19)前提下多带点利润高商品按照思路去跑般都能两来回交票同时要注意帮里白虎堂主卖商品(每小时刷次有合适买下来吧(长寿货定要买运出去得几W了;傲来也买去地府卖得点零头;长安只要比外面便宜也进)
    七、我另类跑法:
    终于说重点了#28也许跑商高手们都知道了吧没人说出来般情况下40级跑商(4W起步10W交票)要两来回、60级上(5W起步15W交票)要三来回才能交票而40级来回、60级两来回差两W能交票了还要再去跑轮真爽现我利用地府纸钱长安赚点零头小技巧向各位推出我另类跑法:地府-->长安-->长寿-->长安条线路前提地府纸钱进价便宜且卖长安有点赚头(般2500左右进纸钱都能赚200-600)算能长安卖也去北俱没有损失旦成功地长安卖出有5000左右赚头本金多了也多进点长安货样能提高跑商速度了本人60级前时曾多次运用成功10分内跑完票了。

    马***