什么是童子童女?

 什么是童子童女,怎么能破除,算命的说我女儿八字有一童,要破不然不好养活,虽然我不迷信,但是又怕说的是真的,我该怎么办

好评回答
    去算卦就好比给自己找堵,没事也会给自己说一大堆事,亲最好不要信。我自己身边的真事,同学的哥哥找对象,算卦的算八字姻缘,说哪哪好,结果第二年离婚,后来又找了个,算卦的说八字不合什么的,他妈也坚决不同意,结果人家还是结婚了,过得很融洽,在我们乡下几乎什么事都要算卦,没几个灵的。

    继***

其他答案

  • 算命的人一情情况下收的钱是特别少的,他们全靠帮别人破来挣钱,因为如果让他破的话就会需要很多钱。如果你心里不踏实的话,你可以再找个算命的算一下。放心吧!

    赵***

  • 唉.所以说就不要去乱算些让自己多想.服了.都什么年代了还信这些乱七八糟的.不过这也真的是自己找来烦的.好好的算什么命嘛.现在的人命都好了.瞎弄

    轻***

  • 如果信这东西就去庙里找师父给看看吧。不然就不要相信,命运都跟人的经历有关,后天的家庭教育很重要。

    董***

  • 这还不是迷信??你不迷信干吗要去找师父算呢?童子童女指的一般是处男处女,你认为应该怎么破?

    李***