老婆有外遇离家出走,我该怎么办?

我们结婚3年多,婚后有一小孩1岁半,这期间我们过得还可以。可是一个月前老婆离家出走,给我留了这些,我该怎么办?

***你好:
当你看到这封信的时候,我已经走了,哎;没办法,我们不是一路人,是过不下去的,我们离婚吧,儿子在姨娘家长着,你不要把他带回去,你带回去没人看,他会受罪的,我也不把他带走,
我不想让你伤心,等他长大,能上学了,你在带他会去,好吗?我不想让儿子受罪,我想,你也一样,不让他受罪,哎,我想了好几个月了,想来想去,决定我,还是走吧,因为我已经对你没有感觉了,真的 ,我不骗你,没有感情是没法过下去的,你应该比我清楚,因为你读过书。
你好好照顾爸爸吧!以后要有好的,给自己找一个吧,不要找我这样的就行了,我也不知道说什么呢?
不过我把这几天卖的钱我带走了你放心,我还你,等我挣了钱一定还你,我没有读书,但是,我相信我一定能挣到钱的,我走了,你不用找了,因为你是找不到的,我既要走就不可能叫你找,所以,你不要浪费时间了,因为你要过日子,不象我。请你不要找了,你是找不到的,等到后半年,我回来我
们离婚吧,好吗?你听我的,不然只有你吃的亏,没有你的好处,你知道吗。就这个火坑,我决定跳下去了,是不可能回头了,真的不可能回头了,你看着办吧!
再见
***
至于有外遇一说,是事后所有人都说的 :“我看你是好人,快去找你的老婆吧,她跟那人是不会有结果的,那是我们亲戚,他常年在外吃喝嫖赌样样精通 ,这一段时间在你老婆那吃饭睡觉,他还扬言说:‘你成天打老婆,不给她钱花,早晚要把她领走,之类的话。’”其实结婚这几年我们关系换可以没有上面说的那样。我该怎么办?

全部答案