各位妈妈有是南京这边的吗?

急帮忙 急急急,各位妈妈有是南京这边的吗,现在的气温不稳定,明天突然只有20度,要给宝宝穿什么呢,今天我给他穿2条裤子,2件上衣加背心,可是手还是冰的,怎么办?

全部答案

  • 衣服的冷暖和内衣有很多关系,如果里面穿的衣服不暖和,外面穿再多也不暖.建议给宝棉的紧身内衣,保暖性会好点.

    曾***

  • 是不是气温下降,宝宝还没有适应啊

    繁***

  • 天冷了, 就穿厚一点的外套,现在风大,最好不要带孩子出去

    胡***

  • 别那么紧张,宝宝的温度不是看手脚的,是看脖子后面的。

    s***

  • 建议给宝宝穿保暖性好点的衣服,以手不冰为准来增宝宝的衣服吧,祝亲愉快

    徐***

  • 可以买稍微厚一点的棉裤子,还有可以穿毛毛背心。注意保暖好,手心冷是不暖和的表现。

    森***