哪个品牌的有机大米最好?

我想买品质良好的有机大米,各位请帮忙推荐一下!谢谢咯~

好评回答
      五常大米金膳道
    金膳道--五常安家大米
    五常--清乾隆九年(1744年),顺天府千余旗人奉谕旨从顺天府宛平县草帽胡同到达长白山,张广才岭西麓的拉林阿勒楚喀(今五常拉林)地区,建旗立屯,屯垦戍边。同治八年(1869年)立五常堡协领衙门,名号源自儒家文化精髓--崇仁  尚义  循礼 启智  诚信。
       五常地处北纬44。54,东经127,09,平均海拔194。6米,地貌为六山一水半草二分半田,河谷平原与浅山丘陵的边缘区,河网密布。夏短东长,四季分明,中温带大陆气候,年平均气温3。5,活动积温2700度左右,无霜期115--139天,日照充足时间为2629小时,是优良的寒地黑土粳稻种植地。
       安家---位于五常两大水系--拉林河和忙牛河交汇形成的三角平原的顶端,两河形成的三角平原是五常稻作区的核心地块。忙牛河的上游为国家级森林公园,AA级绿色风景区,空气清新甘美,山林清脆欲滴,湖水澄碧如玉,联合国大气环境本底监测站就设于此。拉林河上游为磨盘山水库,是哈尔滨市最佳的水源地,两河的河水均来自上游山区的泉岩溪涧,微量元素丰富,是难得无污染水源,从深山到平原经过60公里的流淌,润和原始黑土的精华,汇合在安家区域,水温适中,是天赐罕见不可复制,极其难得的种稻水源,两河冲积形成平原的黑地寒土土壤更是异常肥沃,更是独一无二,而安家就在这一黄金三角洲的顶端,资源得天独厚,安家稻作区东南的弧形山脉遮挡了东南风,而西部松嫩平原的暖流有可直接进入盆地回流,盆地内风和日丽,光照充足,昼夜温差比同纬度地区高5度之多,使水稻成熟期相当集中,水稻干物质积累多,因此五常安家大米好吃,成为米中极品便不足为奇了! 金膳道---五常县志所载,早在1835年就有朝鲜先人开始种植水稻,据当地民间世辈相传,有一金姓朝鲜族人在安家所种稻谷被钦定为贡米,耕种区域派兵看守,秋后稻谷成米护送进京,为大清皇室之御膳。
      秉承传统,继往开来,经过140多年的发展,安家大米从品种到技术都走在了世界的前列。
      金膳道牌精米,取自安家稻作区极品地块,专属种植,精耕细作,有机施肥,合同收购,精细加工,实属五常大米之极品! 金膳道大米成饭,开锅饭味沁人肺腑,饭粒油光艳丽,食之绵软爽口,清淡略甜 不挂碗,不回生,久吃不厌,回味无穷!民以食为天,食以米为先,金膳道大米是天地人作之精品,亦是礼赠亲朋上上之选! 。

    1***

其他答案

  • 我看你是黑龙江人,你就选黑龙江兴凯湖畔国家自然保护区内的金源农场生产的东北大有机大米。

    友***

  • 黑龙江五常的大米好
    金膳道就是五常的一个牌子

    1***

  • 东北大米,金膳道比较好,建议你买这个牌子~

    偶***