二转女魔的加点问题

我是一个二转的女魔,我该如何加点?

好评回答
    全敏女魔最受欢迎,适当加点法,得保证能放五抽,对不,不过血攻魔也好好处,就是在70以前可以单独快速升级,而不需要人带,而敏女魔就不一样了,由于自身的攻不高,只能依赖一个攻宠,所以升级速度较血攻女魔来说,相对会慢点!其实加点方法主要取决于你自己,只练自己需要的!

    w***

其他答案

  • 告诉你一个可以一轮搞定全攻魔的方法
    全血人:)
    反震装备变身后可以高达85以上……
    你要做的只是点他……
    然后……
    哈哈偷着乐吧

    海***

  • 楼上的3转大力女魔是不错 但是也不一定要像你那样
    单P冠军真是笑话
    大话没又最强的加点 你大力我可以用男人带敏宝宝睡杀你 你又能如何

    回***

  • 加敏,保证穿+灵性装能放出5吸.穿敏装被魔抽完能出5盘就可以了,因为在帮战中女魔的5盘是至关重要的,你出个5盘人法就能+12啊,一般冰,混是弄不住你的队友了..练级其实敏也不慢,你在转之前收3个徒弟,光种花就能升到70,做天+种花到102,那时敏女魔抓鬼王,那是宝贝,都抢着要的..

    杨***

  • 敏血的是3:1的+

    C***