工行与建行能打印出详细的历史交易记录吗?

大家好,我有一个问题很着急,希望大家帮忙,我前段时间借给朋友钱。都是转帐转到她帐号上的,在转帐的时候,因为太相信她,而没有打印客户通知书,也就无法证明,我转过钱给她,现在她不想还我那么多钱。我想问一下能不能通过去银行打印历史交易记录,把转帐当天的详细记录打印出来,包含转帐时间,转到的卡号?谢谢大家的帮助。

全部答案

  • 可以, 工行可以打出一年之内的详细历史纪录。 如果有要更长时间的你要叫十元钱啊。
    如果有网银, 你可以查询历史交易纪录。 建行工行都可以。

    孙***