还是棉花的好?婴幼儿的被子用丝棉的好?

婴幼儿的被子用丝棉的好,还是棉花的好? 家人准备孩子做被子不知哪个材质的好点?

全部答案

  • 亲,其实现在天气热了,多半都是用的丝绵的,薄点轻点,丝绵和棉花的都好的,可以都准备的。

    A***

  • 棉花的,我自己用棉花给做了小被子,挺好用的,你也可以做啊,宝宝每天都盖着妈妈的爱心小棉被,多温暖啊

    梁***

  • 其实里料不是特别有关系,只要面料选择柔和的就好了,最好不要选太过花的,颜料容易让孩子过敏~

    周***

  • 棉花的好啊 棉花的柔软下  丝绵的里面含有化纤物质对宝宝皮肤不好

    B***

  • 当然棉花的好,纯天然,透气,吸汗,而且保暖性也超好!天气热的话,可以把被子做的薄一些,有薄有厚比较好。

    我***

  • 还是棉花的要好,软  还透气

    x***

  • 肯定是棉花的好,柔软,不伤人体

    曾***