爱问知识人 爱问教育 医院库

冰糖炖梨婴幼儿可以喝吗我家宝宝有咳嗽有痰?

冰糖炖梨婴幼儿可以喝吗我家宝宝有咳嗽有痰?

冰糖炖梨婴幼儿可以喝吗我家宝宝有咳嗽有痰,听说雪梨是止咳的,请问幼儿可以喝吗?

全部答案

• 冰糖炖梨适合风热咳嗽,宝宝如果咳嗽有痰,听着粘稠不易咳出,舌苔黄多,可能是风热型咳嗽,就可以给宝宝吃点

冰糖炖梨适合风热咳嗽,宝宝如果咳嗽有痰,听着粘稠不易咳出,舌苔黄多,可能是风热型咳嗽,就可以给宝宝吃点收起

N***

• 是的,你宝宝7个月了可以喝了,这个是止咳的,而且是没有副作用的呢,平时多让宝宝喝水是好的呢

是的,你宝宝7个月了可以喝了,这个是止咳的,而且是没有副作用的呢,平时多让宝宝喝水是好的呢收起

何***

• 如果宝宝不会拉肚子什么的,可以适当的吃有点的,每次五六十毫升就够了,吃多了爬腹泻哦

如果宝宝不会拉肚子什么的,可以适当的吃有点的,每次五六十毫升就够了,吃多了爬腹泻哦收起

画***

• 可以,一次少给,糖不要太多。

可以,一次少给,糖不要太多。收起

家***

• 不要喝,梨宝宝吃了会腹泻,我也当初不知道给喝了,结果后来腹泻,

不要喝,梨宝宝吃了会腹泻,我也当初不知道给喝了,结果后来腹泻,收起

谁***

• 可以喝啊,止咳去痰的,对宝宝有好处的。

可以喝啊,止咳去痰的,对宝宝有好处的。收起

是***

• 可以呀,不过要少喝哦,也不要弄得太甜哦,稍微有点味就行了

可以呀,不过要少喝哦,也不要弄得太甜哦,稍微有点味就行了收起

最***

• 可以喝的 化痰止咳很有效果的 我家宝宝三个月的时候感冒咳嗽就喝的这个 因为不想给宝宝吃药 结果还挺管用的 你的宝宝都七个月了喝是没问题的

可以喝的 化痰止咳很有效果的 我家宝宝三个月的时候感冒咳嗽就喝的这个 因为不想给宝宝吃药 结果还挺管用的 你的宝宝都七个月了喝是没问题的收起

w***

• 可以喝的,我宝5个多月都喝 10多天了,有用的,但可以先少放点梨多放点水,适应了,再多加梨,冰糖还是不要放多

可以喝的,我宝5个多月都喝 10多天了,有用的,但可以先少放点梨多放点水,适应了,再多加梨,冰糖还是不要放多收起

想***

• 可以喝的哈,是食疗的一种啊

可以喝的哈,是食疗的一种啊收起

背***

• 可以吃,你家有七个月了,早就可以吃了,还可以给吃点西瓜汁吧,一样的下火的效果的

可以吃,你家有七个月了,早就可以吃了,还可以给吃点西瓜汁吧,一样的下火的效果的收起

l***

• 可以喝,冰糖少放一点 我家宝宝上次咳嗽就是喝的冰糖炖梨水 几天就好了

可以喝,冰糖少放一点 我家宝宝上次咳嗽就是喝的冰糖炖梨水 几天就好了收起

z***

• 当然可以喝了!我的妹妹5个月也是咳嗽,而且咳的很厉害,我妈妈就给妹妹熬的冰糖炖梨

当然可以喝了!我的妹妹5个月也是咳嗽,而且咳的很厉害,我妈妈就给妹妹熬的冰糖炖梨收起

章***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多