爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

廊坊市人民医院眼科好不好?

月*** | 2017-11-13 10:17:25

全部答案(共10个回答)

• 杨主任手术,美容切口小,3天就出院,疗效好,而且主任态度和蔼,认真负责,
    久*** | 2017-11-13 10:17:25 80 50 评论
    0/300
  • 我是从两年前在自己体检的时候发现有糖尿病的时候开始认识了杨主任,最初在用药的时候出现了胃部及骨关节不适的症状,放弃了药物治疗改用食疗。在今年端午节放假的时候做例行检查的时候发现自己的病症较为明显。再次叩响了像杨主任求医的门。杨主任没有因为我最初的放弃改变她对病人的态度,通过化验单的查看,耐心为我讲解了面对病情心态,建议采用必要的治疗手段,缓解病情的进一步发展。通过和杨主任的接触,给我最深的印象是她...

查看全部>>

我是从两年前在自己体检的时候发现有糖尿病的时候开始认识了杨主任,最初在用药的时候出现了胃部及骨关节不适的症状,放弃了药物治疗改用食疗。在今年端午节放假的时候做例行检查的时候发现自己的病症较为明显。再次叩响了像杨主任求医的门。杨主任没有因为我最初的放弃改变她对病人的态度,通过化验单的查看,耐心为我讲解了面对病情心态,建议采用必要的治疗手段,缓解病情的进一步发展。通过和杨主任的接触,给我最深的印象是她是个值得信赖的医生,具备良好的职业道德和职业素质,遇到杨主任是患者的福音。
    余*** | 2017-11-13 10:17:25 110 44 评论
    0/300
  • 和蔼可亲,说话有条不紊,解释也很耐烦。医德高尚 医术精湛
    穷*** | 2017-11-13 10:17:25 80 50 评论
    0/300
  • 魏主任的诊治使我那多年来的糖尿病得到控制,病情明显好转,非常感谢他。

幸*** | 2017-11-13 10:17:25 80 50 评论
    0/300
  • 非常感谢王主任和您的同事们是冯大夫和赵大夫,把儿子的病治好,现在孩子非常健康,衷心地感谢你们。

海*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
  • 生孩子肚子疼到不行的时候,杨大夫不像护士那样嫌弃我麻烦,而是耐心地帮助我,还喂我吃东西,现在孩子也很健康,衷心感谢大夫。

张*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
  • 李大夫有丰富的临床经验,经常为患者着想,使用的药物都是患者能承担得起的,值得患者信赖。

玉*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
  • 我因工作原因手部损伤,杨大夫热心地询问了我的情况并为我实施了及时的治疗,我的手已经完全康复了,我非常感谢大夫的负责任诊治

爱*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
  • 孩子反复咳嗽都是找曹大夫治疗,虽然次数很多,但是曹大夫依然是非常耐心地为孩子看病,我们非常感谢。

l*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
  • 一开始我发现有糖尿病,放弃药物治疗改用食疗,但病情加重了,再找到杨主任,杨主任没有因为我最初的放弃治疗而改变态度,当我再次找她治疗时,她劝导我要积极面对积极治疗,我觉得她是一个值得信赖的好医生。

h*** | 2017-11-13 10:17:25 95 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:廊坊市中医院
医院别名:(中医院)
医院性质:公立医院
电话: 0316-2335009,2335006 
地址: 河北省廊坊市银河北路108号 
医院简介:  河北省廊坊市地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。市区规划面积70平方公里,已建成面积54平方公里,人口40万。这里基础设施完善。廊坊交通发达、通讯便捷、市场繁荣,市区距北京和天津中心区分别为40公里和60公里,1个小时可到达首都国际机场、天津国际机场和天津新港。在以1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部