爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

廊坊市人民医院眼科好不好?

配*** | 2019-02-04 10:45:50

好评回答

云*** |2019-02-04 11:32:38 110 44 评论
我是从两年前在自己体检的时候发现有糖尿病的时候开始认识了杨主任,最初在用药的时候出现了胃部及骨关节不适的症状,放弃了药物治疗改用食疗。在今年端午节放假的时候做例行检查的时候发现自己的病症较为明显。再次叩响了像杨主任求医的门。杨主任没有因为我最初的放弃改变她对病人的态度,通过化验单的查看,耐心为我讲解了面对病情心态,建议采用必要的治疗手段,缓解病情的进一步发展。通过和杨主任的接触,给我最深的印象是她...

查看全部>>

我是从两年前在自己体检的时候发现有糖尿病的时候开始认识了杨主任,最初在用药的时候出现了胃部及骨关节不适的症状,放弃了药物治疗改用食疗。在今年端午节放假的时候做例行检查的时候发现自己的病症较为明显。再次叩响了像杨主任求医的门。杨主任没有因为我最初的放弃改变她对病人的态度,通过化验单的查看,耐心为我讲解了面对病情心态,建议采用必要的治疗手段,缓解病情的进一步发展。通过和杨主任的接触,给我最深的印象是她是个值得信赖的医生,具备良好的职业道德和职业素质,遇到杨主任是患者的福音。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孩子反复咳嗽都是找曹大夫治疗,虽然次数很多,但是曹大夫依然是非常耐心地为孩子看病,我们非常感谢。

E*** | 2019-02-04 11:41:03 95 47 评论
    0/300
  • 非常感谢王主任和您的同事们是冯大夫和赵大夫,把儿子的病治好,现在孩子非常健康,衷心地感谢你们。

戴*** | 2019-02-04 11:29:30 95 47 评论
    0/300
  • 一开始我发现有糖尿病,放弃药物治疗改用食疗,但病情加重了,再找到杨主任,杨主任没有因为我最初的放弃治疗而改变态度,当我再次找她治疗时,她劝导我要积极面对积极治疗,我觉得她是一个值得信赖的好医生。

亲*** | 2019-02-04 11:23:49 95 47 评论
    0/300
  • 和蔼可亲,说话有条不紊,解释也很耐烦。医德高尚 医术精湛
    心*** | 2019-02-04 11:22:09 80 50 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:浦江县人民医院
医院别名:浦江人民医院、浦江人民医院
电话:0579-88181188(总机),0579-84108166(门诊分部),0579-88181456
地址:浦阳县恒昌大道158号
医院简介:浦江县人民医院,位于浦阳恒昌大道158号,占地153亩,建筑面积57223平方米,绿化面积占总面积45%,是浦江规模最大,设备最先进,技术力量最强,功能最齐全一流的县级综合性医院,是全县医疗、保健、科研、教学、急救、康复中心。是省级文明医院、市优质服务先进单位、县文明示范单位、国家级爱婴医院、省高等...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部