我爱上了我的学生.

我是她们班主任,她是我的生活委员.从跟她接触的第一次,我就爱上了她.
  现在情不自禁.

好评回答
      我是一个老师,而且我还没结婚,她是我的学生,与众多师生恋的故事一样,我也不知道自己怎么会被她喜欢,而且喜欢得那么深。也是高三,我很忙,每天早上六点起床,晚上十二点才睡,累得我几乎要垮了。我教了两个班,但每次去她那个班上课我都有点怕,从她的眼神里我知道这个女学生有问题了。
      她非常漂亮,根据我的观察,班上有一半以上的男学生都对她充满幻想,但是她表面还是冷冷的,但从我们偶尔的对视里,我感觉到她眼神里的东西。我一直对自己说,傻了吧你,肯定是幻觉,你又胖又丑,怎么可能呢。但事情偏就来了,我教她是从高二开始的,虽然我有时候刻意躲着她,但每次总能遇到她,在走廊上,在办公室里,在路上。
      她经常借故到办公室里来,我感觉要坏事。 终于在高三的第一期有一天,很晚了,我本来想回家,但太热了,办公室里有空调,坐着看看书也好,十一点后,老师们都查寝去了,只我一个在。突然她进来了,把一封信往我手里一塞就跑了。我打开信,满纸写得都是她对我的暗恋。
      我呆了,原来那些感觉全是真的。虽然看了很感动,但是心里还是冷静下来。人人都知道,这事最麻烦,处理得不好,自己身败名裂是小事,影响学生的前途是大事,已经高三了啊。而且这种事不能告诉别人,否则肯定成为笑谈。我一个晚上没睡着。有的人说,我就不信你是圣人,一个漂亮女孩送上门来,你不动心。
      当然动心,我还没结婚,女朋友都没谈,每次很寂寞的时候也很想要一个女人,她很漂亮,真的很漂亮,一米六以上的个子,身材纤细,面容娇好,我怎么不动心。但自从当了老师,我就知道,什么错都能犯,就是这事碰不得,也许今天你称心如意了,但多年后回过头来,会愧疚一辈子,因为你害了人一生。
      她还小,还有大好的前途等着她,她没有谈过恋爱,所以才会这样,生活会教会她什么人才能去爱,才值得去爱,我只是一个穷教书的,一无所有。说实话,我也很喜欢她,但这是绝对不行的。 收到信后我躲了她一个星期,不知道该怎么办。一个星期以后,我看她上课也有点恍惚了,于是,我在一个星期六的晚上把她叫了出来,这事可不能在人前说。
      我把她带到一家咖啡屋,找了个包间。在那里我摆事实讲道理,讲了足有两个小时,我本想骗她说,我有女朋友,但看过一些文章,说这样打击更大,所以也不敢说。我只是告诉她,她还小,还不知道什么是爱情,现在对我的那些感觉只是错觉,而错觉是不长久的,用不了多久就会清醒过来,还举了很多师生恋的下场。
      她哭得很厉害,我也不知道怎么办。很多人说,老师怎么怎么教育学生,那是骗人,到了这个地步,只有傻的份。那天晚上她是哭着走的,我送她回到学校,一路上都心里不安,这要是被人看见,还以为我强奸了她。送她回去后,我猛抽烟,坐在路边,我想,不就是因为我是老师吗,不就是因为我穷吗,假如我是个大款,有本事让她这一辈子都过得好而不后悔,娶了她又如何?老师啊老师。
       她有几个星期上课都在睡觉,我慌了,这样下去她肯定考不上大学了。这种例子很多。我想了很久很久,实在没办法了,我又把她叫了出来,还是老地方。这次我心里紧张得要死。我对她说,你很漂亮,其实老师也很喜欢你,但是你现在还在读书,要考大学,如果考上了大学,你还这么喜欢我,我们就做男女朋友吧,她听了眼睛直直地看着我,我不敢回避,怕让她看出虚假来。
      她低着头想了一会,点了点头,但说要让我抱她一下,这下我就慌了,没办法,我只能硬着头皮抱了她一会,我不敢用力抱,只是象征性的,而她则抱得很用力。她走了后,我很迷惘,我这么干是对还是错,有谁知道? 从那以后她读书非常刻苦了,以前一些毛病也改了很多。
      很多人说这是爱情的力量,这叫什么爱情?看着她成绩一天天在进步,看着她能听进老师的话,读书很踏实了,我也替她高兴。我假装遵守我的话,整整高三一年,没有谈女朋友,但我也从没有对她有什么举动,装成很关心她的样子,累啊。其实我表姐介绍了一个我比较满意,但想了想,不是时候,这时候要是穿了邦她在读书上的努力就全废了。
      高三一年她进步很大,最后以超出重本线四十分的高分考上了人民大学。从高考之后,我就消失了,我到外地朋友那去玩去了,然后也不回家,东躲几天,西躲几天,像个鬼一样,我是从别的老师那里得到这个消息的。那老师说,这个女学生不错啊,成绩很好,人又漂亮,将来肯定在社会上要风得风,要雨得雨。
      我暗暗笑,你不知道,她一直很爱我。 你看一下吧!希望对你有所帮助,大家都不容易!希望你可以早日摆脱!从容的面对这一切!做出正确的选择!。

    我***

其他答案

  • 现在怎么都流行师生恋,我不反对,但要抛开世俗眼光很难。

    w***

  • 你是单身吗?年龄差距大吗?如果条件都具备,请你在学习上多给她提供方便,等她完成学业后主动向她表白也不迟。

    阎***

  • 6岁...差距...不算大...
    87女的.....已成年....
    只要你俩都单身....一点事没有....

    孔***

  • 我的亲戚就是高中时爱上了她的老师,爱没有距离可言,无法欺骗自己心的时候就大胆去爱,会有人理解你的,没有什么事是一帆风顺的。我们家的人就理解了那个亲戚,她的老师也一直等她,还在学习上帮助她,她考的大学也很好,大家就没说什么了,要考得不好,不是老师也不行啊。他们现在结婚了,还有了个孩子,非常幸福。只要你的学生也喜欢你,你也是真心的,等等她就好了阿。部分中国人思想还较保守,一起去面对,没什么的,前面有成功的案例,后面有我们这些网友的祝福呢!只要你们幸福就好,毕竟这是你们自己的事,别人是没资格说三道四的。祝福你哦!

    风***