宝宝自己带好还是给公婆带好?

宝宝自己带好还是给公婆带好? 谁带孩子比较好?

全部答案

  • 自己带好

    能***

  • 自己带好,公婆会把孩子宠坏的

    谁***

  • 个人觉得自己还最好。我想如果让孩子自己选择的话,她宁可选择跟着妈妈受苦,也不会跟着爷爷奶奶的。

    张***

  • 呵呵,如果有条件当然是自己带比较好 哦。公婆如意溺爱孙子。打也不敢打。

    A***

  • 当然是自己带好了 老人的很多习惯都已经过时了 有些对孩子还会不好 而且自己带孩子 和孩子培养感情 以后要沟通交流都好的

    P***

  • 当然有自己比较好,但是如果公婆都是有文化的也不错。

    s***

  • 如果觉得满意清选为最佳答案

    F***

  • 当然是自己带好了,3岁之前是孩子的亲子关系建立的关键期,这个时间谁带的孩子多孩子就跟谁亲。

    周***

  • 肯定自己带比较好,不过现在大部分都是家人带的

    呐***

  • 有条件当然是自己带会比较好,我的孩子是我婆婆带,因为我家的条件不是很好,我需要出去上班来赚奶粉钱,

    你***

  • 条件允许可以自己带啊,自己年轻人有年轻人的教育方式和科学喂养的方法。但如果自己要独立要出去工作就要公婆在你身边带孩子,这样也可以时常看到孩子,这样对宝宝教育也比较好。

    C***

  • 肯定是孩子的父母带比较好,当然如果老人脾气好,有耐心、社会经验丰富,会带孩子,也可以交给公婆带,但是父母也要时常关心宝宝的成长。

    赵***

  • 都一样的,就看谁比较有时间了。

    罗***

  • 还是自己带的比较好的,我家的来那个个宝宝都是自己带的,给他们带不放心的,

    B***

  • 我认为都一个孩子自己不带以后会有遗憾所以自己带还 公婆能帮忙买菜洗衣烧饭就完美了

    叶***

  • 自己带好,给别人带也不放心,而且我认为不是一代人 观念也不一样, 如果给他们带会有分歧的,~现在都是注重科学喂养 ,培养的,~ 好的生活习惯还要妈妈培养的好

    笑***

  • 当然是自己带好了,这样宝宝和你感情深

    青***

  • 自己带好。我就是自己带的

    张***

  • 单从孩子成长的角度来说,是自己带孩子好,如果生活家庭条件不允许,只要给了公婆带,自己去赚钱了。

    s***

  • 如果和公婆关系好的话,而且他们也比较讲究容易接受新事物的话,那么帮着一起带是最好不过了。

    l***

  • 当然自己带孩子比较好了,应为年代不一样,各方面都有差距,好好考虑吧,你要让孩子赢在起跑线上,你会交给谁?

    杨***

  • 当然自己带好了,老人总是按他们自己的想法去做,在说了父母也要多和宝宝交流的。这样宝宝才会接触新的事物。

    宁***

  • 肯定是自己带好了,长辈容易溺爱孩子

    虾***

  • 有条件就自己带,没条件就只能公婆带,我是和公婆一起带,相处还算和睦

    重***

  • 我是一个全职妈妈,所以我会建议自己带宝宝更好,能陪着宝宝一起成长,是件让人感觉到幸福的事情

    那***

  • 我是觉得还是自己带的好,公婆带有些事情还是有点不好的,其实前期可以让婆婆和我一起,毕竟她的经验要多些,到后面上学的年龄还是要自己带,还可以教些课

    在***

  • 一起带更好嘛   如果自己比较忙的话就没有办法了  尽量自己带哦

    魏***

  • 如果有条件的话,尽量自己带好喽。如果条件不许可的话就给公婆带吧。自己抽时间平时多关爱孩子就好啦。

    月***

  • 当然是自己带的好了,自己带和你有感情,和你亲

    张***

  • 我觉得自己带好,老人都比较娇宠孩子

    廖***

  • 我觉得还是自己带好!我是自己带!老人和我们的育儿理念不一样,如果方便还是自己带!

    日***

  • 还是自己带的好,老人容易溺爱孩子的,吧孩子都惯坏了

    陈***

  • 当然是自己带比较好,老人都比较溺爱孩子,没有一点节制没原则,孩子会有一身的坏毛病,自己带虽然也会溺爱,但是很过分的事情,一般不会对孩子让步的

    徐***

  • 还是自己带的好....

    晓***

  • 最好的是公婆到你家来帮着带孩子,但千万不要把孩子一下子全部推给父母,那样的话,孩子会教育得不好,或者隔代亲的话都会对孩子比较惯

    等***

  • 个人觉得自己带好,宝宝和妈妈亲。而且没有恶习的。

    周***

  • 当然啊!小孩子最需要母爱的!建议最好带在身边哦!

    矫***

  • 当然是自己带比较好!更能体会到做父母的乐趣!

    荒***

  • 其实如果可以的话,已经大家一起带,通常只由一个人带出来的孩子比较内向,比较认生,我姐家的孩子是她一个人带的,现在已经快2岁了,还一直粘着她,到外面也不爱跟别的小朋友玩,不爱说话,到我妈那也是不让别人抱,我家宝宝白天是我妈帮着带,晚上我们自己带,她的性格就特别开朗,一点都不认生,而且也很喜欢和别人聊天,和其他小朋友一起玩,也不抠门,别人要她的东西玩,特别大方。所以最好能多些人带宝宝。

    张***

  • 有条件的话当然是自已带好呀

    陈***

  • 我觉得有能力自己带肯定是最好的了,老人的育儿观念已经跟不上时代了

    G***

  • 孩子当然是自己带好了,自己照顾的也比较细心,公婆带孩子的想法跟我们不一样,可以让公婆负责家里的事,孩子你负责就好了。

    吕***

  • 当然自己带好了啊你不嫌累的情况下.公婆带自己就自由点啊.

    N***

  • 当然是自己带比较好呀!

    深***

  • 自己带比较好,最好让公婆也帮帮忙,这样轻松一点

    日***

  • 如果有可能的话,就一起带,如果不能就最好自己带,毕竟自己可以看着宝宝怎样一天天长大,以后也不会有什么遗憾

    D***

  • 如果是有条件的话当然自己带跟好,如果是要上班那就只有爷爷奶奶带了

    h***