孩子是不是最好还是自己带?

孩子是不是最好还是自己带,公婆同意晚上他们带孩子,但是我还是不很情愿,怕他们带不好,不注意这不注意那,想自己带,可是又很辛苦,好纠结。

全部答案

  • 那就自己带,如果你婆婆愿意帮你带就不要抱怨,相信他们会帮你带的好,但是你心里过不去就不要轻易让你婆婆带你自己带好了,我呢相信婆婆老妈带的好,因为我是最信任他们不会惯着宝宝的。

    孙***

  • 嗯,我也觉得你挺纠结的。我也白天上班,晚上带孩子,周末还带孩子。只要我不上班的时间都在带孩子。我觉得挺好的啊。又想好又怕辛苦,什么事都做不成。

    爱***

  • 宝宝还是自己带的好,虽然是奶奶同意带孩子但是毕竟不是自己的孩子,不会那么疼孩子的。肯定是亲妈带好啦!既然也怕不放心自己就累点呗!

    J***

  • 反正我是觉得自己带放心,只有妈妈是从出生陪伴过来最能懂得宝宝什么时候需要什么,该怎么去安抚宝宝,别人是无法代替的。而且宝宝离开妈妈就很孤单呀。感觉很可怜。你家宝宝现在已经1岁了,辛苦的日子已经过去一大半了,再辛苦一下也无妨呀,自己的孩子还谈什么辛苦不辛苦的。以后等他独立了,你想让人家在你身边人家都不同意那

    H***

  • 亲,是这样的,自己带孩子很累,别人带不放心。你说的其实都是事实。不过生活就是这样,不可能完美的,你只能选择。就看你选择放心,还是选择累。我是选择了累,孩子跟谁睡就跟谁亲,这个我可以肯定的告诉你的事实。如果孩子下班了和周末你自己带,那白天老人带得再不好,孩子仍然可以按照你的方式长大和教育的。如果晚上你都放弃了,那孩子无法按照你的方式和要求去长大的,你也别嫌别人跟你方式不一样,因为老人带的肯定是不一样的,嫌也改变不了的。

    杜***

  • 我白天上班,晚上一回到家也是要带小孩的,我家小孩晚上又特别晚睡,我也照样自己带,我觉得既然白天家婆帮你带了,晚上就要自己带了,不然的话,小孩都跟你不亲了。

    刘***

  • 我也是晚上自己带孩子,虽然辛苦但是也很幸福,主要是过不了自己心里那一关,毕竟白天要上班,晚上再不带孩子,总会觉得对孩子是个亏欠

    D***

  • 当然还是自己带的好哦。老人带孩子,也不会有问题的,你可能只是强迫症,不相信别人,你老公他们不也好好带大了么?养孩子必然是累的,不想自己累,就得累别人。想累别人,你就得给人家充分的信任。

    饶***

  • 如果不放心就自己带好了,其实宝宝还是自己带比较好哦,我也是一直自己带宝宝的,宝妈可以白天让你婆婆帮你带一下,你要忙家务的时候让你婆婆带,你忙完了就自己带哦

    无***

  • 当然是自己带好,辛苦是肯定的,但是为了宝宝的成长也是值得的,我就是宝宝有段时间公婆带,后来看宝被他们惯的不像话,狠下心来现在自己一个人带,累是累点,但是值得

    梁***

  • 没什么的呀,他们也是有经验的呀

    邱***