不知道其他宝妈是怎么想的?

准备帮宝宝入货,可还有好多事不明白,宝妈们进来交流下.   一,想买花王或大王的尿裤,可自从日本明治奶粉被曝受污染之后,对这日本货有些犹豫,不知道其他宝妈是怎么想的?放弃还是坚持?   二,上次听人家说小宝宝衣服上也会有甲醛,吓得我不敢买新衣服,可总不能全挑旧的吧,去商场买贵的,我妈说这就一定不含甲醛?很无奈,不知道你们是怎么想的?   三,等宝宝出生之后,等天热就打算用尿布了,婆婆还做了好多,看见网上有卖尿布裤和尿布带,这个能在自己做的尿布上用吗?还是非要一起买的纱布(棉布)那种配套用的啊?

全部答案

  • 纸尿裤反正用在屁股上,问题不大的

    何***

  • 不建议宝妈用花王,透气性不好,用日本产的帮宝适吧,我之前给女儿用花王,不好用,反而在香港买的日产的帮宝适很好用。也不建议你给宝宝用尿布,因为宝宝晚上尿湿了会醒会哭,影响宝宝睡眠。实在想用就尽量在白天用吧。 给宝宝买衣服的话,尽量买浅色系的衣服,不要买颜色深的或者鲜艳的,买自然色系的。还有买回来尽量多洗几次,用婴儿专用的洗衣液,比如贝亲,好处是以后也可以防止宝宝皮肤过敏。不过我倒是坚信一分价钱一分货的道理的,买好一点的衣服是要多花点钱。

    我***

  • 1,花王尿布我们一用就红屁股,用好奇倒是一点问题都没有。洋品牌也未必好啦。。2,甲醛能溶于水的, 新衣服买回家在水里泡一夜,洗洗搓搓就会好很多的。3,尿片我们就用橡皮筋直接系在腰上的,也挺方便。不过洗起来太崩溃了,而且一湿宝宝就醒了,影响睡眠,出了月子我们就全换纸尿裤了哦。只要经常更换,不容易红屁股的

    刘***

  • 尿裤用好奇的妈咪宝贝就不错的。衣服买回来洗洗,多晒晒。用婆婆做的就可以了。

    海***

  • 亲被吓着了。目前是什么牌子,不管是什么东西都有可能会出问题。我们说你给宝宝用纯天然的,找的到吗?母乳纯天然,能保证妈妈饮食没有添加剂、色素、农药、药物残留、注水肉?既然是在这样环境下,妈妈顾虑是应该的,但是也是相对的。我说纸尿裤,花王的出问题了,我换别的,不一定今后就完全安全。因此选择大厂家的、正规商超选购的。衣服选择面料好的,尽量颜色浅的

    吞***

  • 我家宝宝一直用花王'没事的'这么多人都用你怕啥?小孩新买回来的衣服都要洗几遍才给宝宝穿'我觉得别人的不要干净'夏天了早上我就会用尿布'都是网上买的全棉尿布'跟尿布裤'晚上用尿不湿

    心***

  • 帮宝适、经济实惠好用,新生儿衣服买回多洗反复晾晒后再穿、个人经验尿布侧漏,麻烦!有条件建议使用纸尿裤,现在宝宝尿裤透气性很好无需担心!

    有***

  • 受到污染也不是每个地方都有啊,再说进货的时候都有检验,有问题怎么还敢进呢?去专卖店买品质好和名气大的,这个出来也是会检验的,买回去洗洗再穿,不用搭配,自己做的参合用嘛,办法是人想出来的

    H***