刚满月的宝宝用纸尿裤好还是用尿片好?

请教有经验的妈妈们,刚满月的宝宝用纸尿裤好还是用尿片好?

全部答案

  • 两者都各有好处和坏处吧,一般宝妈喂养宝宝就已经很累了,为了减轻一点负担大部分会选择用尿不湿,显然用尿不湿的宝宝没有证据证明对宝宝有什么大的影响。

    信***

  • 建议白天还是用布尿布 晚上用纸尿裤 宝宝能休息好 妈妈也可以睡好

    和***

  • 看宝宝睡眠情况怎么样啊,如果宝宝睡得很好,不受换尿布的影响,宝宝妈也有精力,最好是用尿布,如果宝宝换尿布会醒,影响他睡眠,或者宝宝妈实在太累,可以用一下纸尿裤。纸尿裤总是不太好的。

    七***

  • 天气比较热了用尿片比较好,要是想方便点的话就用纸尿裤吧

    l***

  • 用尿布最好,晚上想偷个懒就给宝宝用尿不湿,白天最好用尿布。不呼气,

    久***

  • 刚满月的宝宝最好还是用家里面旧衣服撕的尿布 但是要是棉的 这样又透气又吸水

    豪***

  • 纸尿裤好用,尿布太麻烦了

    骑***