请问韩文特别像中国的哪个方言?因为以前朝鲜被中国的魏国占领了吗?

全部答案

  •   本题的附图并不是韩朝谚文,而是日文平假名,下面的键盘是日文片假名。日文平假名取材于中文汉字(如:安→あ),片假名来源于汉字的部首(亻→イ)。而韩朝谚文亦取材于汉字的部件(如:ㅡ;ㅣ;ㅗ;ㅜ;ㅓ;ㅏ;ㅛ;ㅕ;ㅑ;ㅐ;ㅔ;ㅁ;ㄴ;ㅇ;ㅌ;ㅈ;ㄷ;ㄱ;ㅅ;ㄹ;ㅎ;……),上下或左右组合而拼写成了한국어(韩国语)。
      ∵ 这两种拼音文字均来源于汉字,∴ 不懂的人粗看起来会误认为是汉字。多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)可以直接打出所有日文字符和1。15余万个韩朝谚文。不需要切换日文或韩文输入法。不懂日文或韩文者,也能按多元码规则依样画葫芦地打出标准的日韩文,通过《Google 翻译》自动译为中文。
      〖友情提醒〗多元汉字与图形符号输入法受国家发明专利保护,未委托任何网站提供下载。现已发现某些网站提供假冒“多元汉字与图形符号输入法”的软件下载,并没有多元输入法的任一先进功能,且纯属侵权和欺骗行为,提请网友注意,以免受骗上当!。

    A***

  • 韩文跟中国方言无关,西汉灭卫满朝鲜(建立者为春秋战国时代燕国将领),统领朝鲜半岛北部,此后各代基本保有朝鲜半岛西北部。而现代朝鲜和韩国的发源地是朝鲜半岛东南部的马韩,马韩一族逐渐扩张到整个朝鲜半岛,后来使用了商朝王子其子建立的位于朝鲜半岛北部的远古政权——朝鲜的名字,实际远古朝鲜族早在汉代唐代已经远去安置江淮

    你***