从张家口张北县到怀来县有几点的汽车

全部答案

  •   廊坊市 - 张家口赤城县
    起点 廊坊
    目地 赤城
    距离 247千米
    耗时 4小时22分钟
    路线 廊坊 → 京津塘高速 → 东三环南路 → 东三环路 → 东三环北路 → 北三环东路 → 北三环路 → 八达岭高速 → 京张高速 → 黄龙山庄/云草原/沽源/锡林郭勒/赤城/怀来(沙城) → 241省道 → 赤城
    实战操作
    1。
      从 {金光道} 向 {西} 方向前往 {文明路} 0。6 千米
    2。 {银河北路} 向 {右} 转 8。0 千米
    3。继续前行上 {京福路} 2。9 千米
    4。 {凤河营路口} 处继续前行上 {采廊路} 5。
      2 千米
    5。 {邵各庄北口} 稍微向 {左} 转 {采廊路} 上行进 9米
    6。 {邵各庄北口} 向 {右} 转进入通往 {京津塘高速} 坡道 部分路段收费 0。2 千米
    7。
      交岔路口继续沿指向 {京津塘高速} 方向向 {右} 走 {京津塘高速} 部分路段收费 30。1 千米
    8。下出口前往 {东三环南路} 0。3 千米
    9。 {东三环南路} 向 {右} 转 3。7 千米
    10。
      继续前行上 {东三环路} 2。6 千米
    11。继续前行上 {东三环北路} 4。3 千米
    12。继续前行上 {北三环东路} 4。5 千米
    13。继续前行上 {北三环路} 2。0 千米
    14。
      下 {八达岭高速} 出口前往 {八达岭高速} 1。0 千米
    15。稍向 {右} 转继续沿 {八达岭高速} 前行 部分路段收费 61。1 千米
    16。继续前行上 {京张高速} 该路段收费 43。6 千米
    17。
      下 {黄龙山庄/云草原/沽源/锡林郭勒/赤城/怀来(沙城)} 出口前往 {241省道} 部分路段收费 1。2 千米
    18。 {241省道} 向 {左} 转 14。2 千米
    19。稍向 {右} 转前往 {241省道} 0。
      9 千米
    20。继续直行进入 {241省道} 54。2 千米
    21。向 {左} 转继续沿 {241省道} 前行 5。6 千米
    22。稍向 {左} 转 0。5 千米
    23。
      向 {右} 转 0。3 千米
    24。第2路口向 {左} 转。

    Y***