商店在哪里? 巴塞罗那的华人超市?

 巴塞罗那的华人超市、商店在哪里?

好评回答
    巴萨归来,华人超市已经成功找到,在凯旋门附近有一家很大的阳光超市,中国人开的,所有中国人所需的调味品种类齐全,面条也有卖,但肉类海鲜不够新鲜,我们都是在附近的老外大超市买的,还比华人超市便宜,离我们都不算远,贡献给也想在巴塞罗那住公寓的大家知道。

    在***

其他答案

  • 问公寓的主人。

    情***

  • 我看到家乐福就有的卖,不用特地找华人超市吧,还有基本上印度人开的居多晚上也营业到很晚,但是价格和新鲜程度就不敢保证了~~巴塞罗那到处都是tapas啊发现美食也是一种乐趣嘛

    一***