我是一名乒乓球爱好者

我是一名乒乓球爱好者,但只是一个人。我想知道在广州市东山口附近有哪些地方可以打球?费用是怎样?相关的情况又是怎样?

好评回答
          如果你是住在东山口附近,我建议你去天园乒乓球馆打球,在程介村附近,从交警队那条路进去。那里有好多乒乓球爱好者,水平大约中等吧;每星期四19:00有比赛,算累计积分,有奖励;每月的第三个星期六上午还有另一种积分赛。天园的费用:下午5元/人,晚上和节假日是8元/人,不限时间。
      里面有几位球友平时在区庄附近(单位)打球。大家平时也经常在QQ群里交流器材,技术,灌水。 如果你的水平较高,我建议去体育中心的大世界玩,广州乒乓球业余高手基本在那里出现。大世界每星期一19:00有自己组织的比赛,值得观看。大世界节假日是35元/小时。
       两个地方都是木地板。都可以交到不少球友。 靠近省委附近有家球馆,里面的球友水平不错(有个国家2队退役的,经常在那里出现),硬件不太好,但不记得具体位置了,抱歉。 另外,原来铁路文化宫有,好久没去,现在不清楚。我还去过附近第七中学打球(对外开放),不过是朋友买单,不清楚价格,哈哈。
      军区体育馆也有。东山少年宫也应该有吧。

    哥***

其他答案

  • 黄花岗的好又多后边有个会友乒乓球俱乐部,老板茅波,据说曾和孔令辉一起集训过。

    终***

  •     在达道路军区后勤礼堂附近有间东兴球馆,费用四,五十元一个
    月。打球的水平有高有低。具体情况要你自己了解。

    都***