家用买捷达颐达福克斯polo哪一款好

好评回答
      第一个不能选的是福克斯。4月27日晚央视二套“消费主张”节目暴光福克斯长达40多分钟,反映09款福克斯经常出现低速行驶自动熄火问题,直到目前,厂家仍未找到真正的原因。你可向众福克斯车主打听一下,也可以网上以搜索一下看看相关信息。此外,这款车其它小毛病不少,油耗较高。
       第二个不能选的是捷达。捷达是欧洲的第二代捷达,是20多年前的技术,国外早已淘汰。因其维修方便,所以大量出租车仍在使用。私家车每年公里数很少,7、8年内不需要太多维修。眼下的捷达已经不是当年进口件组装车型,小毛病不少,性能远比不了新技术车型。

       第三个淘汰的是POLO,许多朋友认为其安全性和做工好,事实上,该车做工虽好,但车型技术已经过时,同时,国内该车未参加安全碰撞试验,动力平平,油耗较高,噪音较大,空间较小,同样也是一款即将改款的车型。 最后推荐选择骐达,这是安全碰撞四星级车型,发动机比较先进,降噪好,省燃油,质量比较稳定,空间大,舒适性强,在这几款车中也最符合家庭用车标准。

    即***

其他答案

  • 捷达太老气,适合中老年人。其他几个都还可以,但是我不喜欢颐达。我更喜欢POLO运动款,尤其是颜色鲜艳的。

    张***

  • polo,精品小车

    强***

  •   作为家用轿车考虑的无非是两点:
    1、空间宽大舒适
    2、油耗经济、保养费用低廉。
    一、福克斯拥有不错的空间表现,但油耗偏高,维修保养方面表现中庸,不过目前福克斯目前正深陷熄火门之中,口碑表现有所下降。
    二、Polo,仅仅从做工和安全性来讲Polo表现不错,大众多年的在华表现突出有口皆碑。
      不过Polo的保养维修成本较高,且属于A0级车型车内空间较为局促。虽然在同级别车型中表现还算突出,但是作为三口以上家庭的用车来讲,空间还是太小。 三、捷达,畅销多年捷达皮实耐用已经深入人心,而且由于保有量巨大,所以维修养护成本可以说是相当的经济实惠。
      空间方面,作为三厢紧凑型车,捷达已经可以满足绝大多数家庭的用车需求。唯一的缺点,就是过于老旧。假如选择捷达,就意味着选在在21世纪驾驶一部上世纪八十年代的车型。 从我个人角度10万元级别的家轿我推荐东风雪铁龙世嘉和东风标致307。 两车皆出自法国标致雪铁龙PSA2号平台,以操控性出色的闻名。

      虽然十万元左右只能购买两款车型的1。6L版本,但由于发动机技术成熟,使用起来还是比较实惠的,加之法国车以长保养周期低保养费用见长,所以属于经济实用性的紧凑型车。 空间上,两款车在紧凑型车中都属于表现突出的,满足日常四五口之家的出行乘坐需要没有任何问题。

    赵***

  • 福克斯容易熄火,POLO太小,捷达太老。如果是单身或者两口之家就选择polo吧。

    曹***