我的电脑经常无故死机,没有任何错误信息,

我的电脑经常无故死机,没有任何错误信息,系统重新安装还是一样,有时后放在不动也死机

好评回答
    看看各硬件之间是否插紧!尤其是内存!(有可能你的内是杂牌或是打磨货!)然后在看看你的驱动安装的是否正确!尤其是网卡的!很多网卡的驱动都不稳定!都检查完了的话就重启动机器!死机有几种可能1。你的电脑中病毒了2。你机箱里的风扇不能正常散热3。风扇转动困难4。你的主版坏了
    祝你万事OK!

    y***

其他答案

  • 如果不是XP系统建议换成XP系统。98确实很不稳定。

    逻***

  • 我认为经常性死机分为软件和硬件两类,按你的情况可能是硬件发生问题,你可以这样处理:1.散热风散是否损坏.2.检查硬件之间有没有接触不良,金手指有没有氧化。3.检查主板的电容有没有失效的现象(外突,渗液)。4,用软件检查硬盘有没有坏轨。5.更换一个电源。按我的经验你的机子若没动过硬件的情况下出现死机多数是3或5的问题。

    w***

  • 更换一个质量好、功率大的电源。

    C***

  • 死机的可能有很多,内存、电源、主板、硬盘有坏道等,得一一用插拔法来测试,自己不好检测,所以攒机时要严格配件的质量

    旧***