小孩睡觉不好为何?

小孩睡觉不好为何

全部答案

  • 我宝宝也是,看看有没有汗,我宝宝今天去看医生了,开了妈咪爱 钙锌。医生说出现这样的情况必须吃这个,还要吃十盒才去查缺不缺微量元素

    留***

  • 引起宝宝睡不好的原因是很多的,如吃得过少或是过多,缺少钙了,穿着过多,被子盖得过厚,或是天气过冷过热之类的。

    才***

  • 是身上不舒服吗?

    l***

  • 注意好的睡眠环境的!睡前要给宝宝吃饱

    累***

  • 小宝宝睡眠质量不好,可能是因为缺乏微量元素,多半是因为缺钙引起的睡不安神,可以适当 的补补钙,每天抱出去晒晒太阳促进钙吸收。

    大***

  • 缺钙或者是吓到了,但是缺钙的面大。宝宝出生14天开始,多的可以1个月这样。促进钙吸收的。因为宝宝长得快缺钙缺的也严重,经常会哭闹睡不实易惊醒这些都是缺钙的表现,最好多给宝宝晒太阳,看地区,我们地区的宝宝除了满月就能见风,一个半月到两个月就可以出去溜达,不能阳光直射。宝宝哭闹、睡不实、拉稀这样都是宝宝缺钙的表现,宝宝晓得时候长得比较快,很容易缺钙的,宝宝妈妈要给宝宝吃维生素AD或者伊可新,是促进钙吸收的

    何***

  • 可能是宝宝受到惊吓了哟,也可能是宝宝缺钙之类的哟。祝你宝宝健康快乐。

    熊***