小学毕业典礼上表演朗诵谁能提供朗诵词?(要适合的不要诗)

全部答案

  •   时间像一条长河,载着我们缓缓地流在这绿色的春天里。
    我们手捧着日历,凝视着2008年6月这个不朽的日子。
    记得迈进校园的第一天吗?
    坐在一年级的教室里自豪地挺直腰板,
    记得每一年的春游吗?
    还有新年晚会快乐时光的表演。

    运动会上大声喊‘加油’,毕业典礼上哭着说‘再见’!
    老师,您在我们眼中是圣人,母校,您在我们心中永远庄严。
    我会深情的说;我也曾是光荣的少先队员。
    少年立则中国立,少年强则中国强。
      前面的路一定坎坷,靠我们不断去拼搏。
    我要告诉母校,我会永远心系与您-竹箐中心校,我的摇篮。
    我要告诉老师,我会永远想念您。
    早就企盼着这一天的到来,一口气便送走了六个春秋。
    蓦然回首,又感到一丝丝惆怅。

    满耳是老师坚定的话语。
    满眼是老师曾经饱满的额头上爬满了皱纹。
    我们的老师,您今天仿佛更高了,您屹立了我们一代带新人。
    您今天仿佛更美了,您为我们操碎了心。
    今天,我们将要告别母校,将要离开我们朝夕相处的老师和同学。

    真的要挥手了,泪眼相望,我们的母校是那么美丽,我们的同学是那么可爱,我们的老师是那么亲切。
    您的学生将会用成绩和微笑来表达我们纯真的情意。

    李***