龙珠炫斗副本攻略 精英副本第七关怎么打

全部答案

  •   在龙珠炫斗游戏中,精英副本向来是玩家们趋之若鹜的关卡~那么,龙珠炫斗中精英副本究竟要怎么打呢?接下来,响当当就为各位小伙伴带来龙珠炫斗之精英副本第七关打法介绍!希望对各位喜欢龙珠炫斗的小伙伴们有所帮助~

    Boss尚波

    推荐战斗力:49125

    最佳掉落:45级金色装备

    技能:地狱闪光波

    普通怪物和第六关差不多。

    Boss:人形怪近距离攻击用腿,远距离在空中用手向一边发射类似激光束的黄光,攻击范围大。腿的攻击力相对较小发动比较隐蔽,激光束发射时先要上升在空中这时候马上向相反方向跑,就能安全的躲开攻击。
      这里推荐对它进行近距离组合攻击,发射激光速时躲开,接着再快速靠近进行组合攻击。

    更多龙珠炫斗实用攻略,敬请关注龙珠炫斗手游专区。

    你***