精英副本掉落介绍

我叫MT全3D精英副本怎么玩 精英副本掉落介绍

全部答案

  •   我叫MT全3D精英副本中会为玩家提供大量的资源,那么玩家在每天要如何选择刷精英副本呢?我叫MT全3D精英副本怎么刷呢?今日安趣小编就为大家介绍我叫MT全3D精英副本推荐。
        每天必刷的精英副本推荐:  银堡  阿撸高:掉落辉煌护腿  狼王杜蕾斯:掉落辉煌胸甲  荒泽:  狂暴猪王:掉落辉煌戒指  掳古戈:辉煌披风  亡语者:辉煌肩甲  巨魔家园:  三头蛇:黑耀裁决之剑(单手输出剑)  遗迹:  埃隆霸:辉煌戒指  弈莫塔:辉煌肩甲  践踏者:辉煌披风  雷斯舍塔帝:辉煌护腿  雷姆刺刺蹄:辉煌胸甲  雾都:  恐惧领主:邪恶复生利斧(萨满单手武器)  苍白者:风暴平息之刃(法师主手武器)  男爵夫人:心灵穿刺之刃(单手防御剑)  灰塔下:  萨拉拉克:黑耀裁决之剑(单手输出剑)  魔力学院:  院长:光明信仰护盾  灰塔上:  大帝雷德:西风之眼  烈焰卫士:华纳海姆节杖  杰德:纯净守卫盾牌  备注:以上副本掉落的大多为90紫色装备以及装备制作材料  以上关于我叫MT全3D精英副本就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《我叫MT全3D》专区。

    利***