爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝为什么在吃奶时拉屎 母乳喂?

宝宝为什么在吃奶时拉屎 母乳喂?

宝宝为什么在吃奶时拉屎 母乳喂养

全部答案

• 正常的,寶寶在吃母乳的20分鐘一般就會便便了

正常的,寶寶在吃母乳的20分鐘一般就會便便了收起

z***

• 吃母乳的宝宝尿多是很正常的,所以这个等宝宝大点再给他训练把尿咯。 拉大便的话,每天早晨起床,中午午睡之前,晚上睡觉之前就给宝宝把咯。 多试几天的话,宝宝渐渐就会有规律了。 我儿子从两个月开始给他把大便,四个月开始定时排便(尿尿不准时)。 小宝宝的规律需要反复定时刺激才会逐渐形成的,亲试试看 至于说吃奶的时候防止宝宝搞突袭的话,可以专门用一条小毛巾给宝宝隔住啊,这样就不会手忙脚乱啊。

吃母乳的宝宝尿多是很正常的,所以这个等宝宝大点再给他训练把尿咯。 拉大便的话,每天早晨起床,中午午睡之前,晚上睡觉之前就给宝宝把咯。 多试几天的话,宝宝渐渐就会有规律了。 我儿子从两个月开始给他把大便,四个月开始定时排便(尿尿不准时)。 小宝宝的规律需要反复定时刺激才会逐渐形成的,亲试试看 至于说吃奶的时候防止宝宝搞突袭的话,可以专门用一条小毛巾给宝宝隔住啊,这样就不会手忙脚乱啊。收起

我***

• 宝宝都这样,这个不是宝宝的原因,亲可以在给宝宝吃奶之前把把宝宝尿呀,这样就不会拉到裤子上啦

宝宝都这样,这个不是宝宝的原因,亲可以在给宝宝吃奶之前把把宝宝尿呀,这样就不会拉到裤子上啦收起

A***

• 呵呵,这个正常吧,刚好他有感觉了,我也经常在喂奶粉的时候看到她小脸通红,在拉臭臭呢,然后她自己就会撇开奶嘴先不吃

呵呵,这个正常吧,刚好他有感觉了,我也经常在喂奶粉的时候看到她小脸通红,在拉臭臭呢,然后她自己就会撇开奶嘴先不吃收起

说***

• 正常,这样你还可以节省了把他便便的时间了 两个一起完成了,不过就是要费力洗尿布了 不过宝宝再大点就会有好转的

正常,这样你还可以节省了把他便便的时间了 两个一起完成了,不过就是要费力洗尿布了 不过宝宝再大点就会有好转的收起

东***

• 正常呀,正常的生理机能呀,没啥担心的

正常呀,正常的生理机能呀,没啥担心的收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多