我宝宝一个月了,为什么总要吃奶的时候拉大便,而且是边吃边拉?

我宝宝一个月了,为什么总要吃奶的时候拉大便,而且是边吃边拉???你们家宝宝这样吗??

好评回答
    我家宝贝小时候就是那样,不过等大一点就好了,两个月的时候就不是这样了,放心,没事的

    l***

其他答案

  • 我觉得这都是妈妈给宝宝养成的坏习惯,我家宝宝都不会,我从小就有给宝宝把屎把尿的好习惯,而且都不在喝奶的时候,我姐的宝宝也是要一边吃一边拉,现在就要给宝宝纠正,不然以后大了,就难了。你观察一下宝宝每天便便阿的时间,差不多时候给宝宝把,没把出来就不要让宝宝喝奶,宝宝习惯了,就好了。

    宝***

  • 不用担心,完全正常,这么大的宝宝一天有时候拉四五次。到三个月时就一天拉一二次了。

    d***

  • 宝宝原本就是直肠子,所以当妈妈的不用着急,我家小孩当时也这样,不过现在七个月了就一天拉两次了.特别是吃母乳的孩子,上面进下面就出来

    燕***

  • 我家宝宝小时候也是这样的,不仅这样,而且每天大便4-6次,不过等他“记肚”就好了,每天大便一次,而且很有规律,放心吧,没事的。

    x***

  • 不要紧的,小孩子都是这样的,我的宝宝在3个月时就好了,之前每天要大便3-4次(母乳),后来就每天一次了。

    y***

  • 我女儿 小时候也是这样,大大就好了.
    放心

    安***

  • 呵呵,因为宝宝是直肠子啊!
    我的宝宝都九个月了,现在还这样呢!

    七***

  • 这是正常现象呀请不要担心的,婴儿都是这样的!

    1***