爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝明天100天了,这几天为什么一吃奶就拉屎呢?

宝宝明天100天了,这几天为什么一吃奶就拉屎呢?

宝宝明天100天了,这几天为什么一吃奶就拉屎呢?我们一直是母乳喂养的。宝宝明天100天了,这几天为什么一吃奶就拉屎呢?我们一直是母乳喂养的。

全部答案

• 大便的性状正常吗?吃奶会刺激肠子蠕动,对宝宝来说,一吃就拉没什么奇怪的,只要大便没有异常就行。

大便的性状正常吗?吃奶会刺激肠子蠕动,对宝宝来说,一吃就拉没什么奇怪的,只要大便没有异常就行。收起

m***

• 没事的,我宝宝象你家宝宝这么大的时候,几乎都是边吃边拉的,不碍事!等他系了肚以后,就不这样了!

没事的,我宝宝象你家宝宝这么大的时候,几乎都是边吃边拉的,不碍事!等他系了肚以后,就不这样了!收起

梓***

• 消化不良,带宝宝上医院看看

消化不良,带宝宝上医院看看收起

w***

• 一点也不奇怪呀,小婴儿想什么时候拉就什么时候拉。我那时也是,经常喂奶喂的好好的就黄金万两了

一点也不奇怪呀,小婴儿想什么时候拉就什么时候拉。我那时也是,经常喂奶喂的好好的就黄金万两了收起

x***

• 可能是肠胃不适,最好带他看看医生。

可能是肠胃不适,最好带他看看医生。收起

平***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多