怎样做爱才能更幸福,才能让老公更爱我

好评回答
      你们可以随时改变做爱的姿势,在条件许可的情况下,还可以不断更新做爱的环境.
      比如:你们可以去洗鸳鸯,在浴池里面做爱.  你们还可以去吃烛光晚餐,然后再去开一间房.  在春秋的夜晚,你们可以到郊外的小树林里去,择地而爱......
      这样都是加深爱情的秘方,相信你们试验几次后你的老公会更加爱你,一辈子也不会离开你的.
      祝你们性福!

    孙***

其他答案

  •     无论怎样做爱都能更幸福,关键是好好爱老公!这样才能让老公更爱你!

    _***

  • 做爱的姿势经常更换可以带来不同的新鲜感觉和刺激。另外你可以试着挑逗你的老公。因为男人也需要一定程度的性刺激
    总之没爱的做爱是乏味的 不要试着尝试各种的方法。只能适得其反。
    经验之谈 莫笑

    y***

  • 性爱固然重要,但不是两人爱的全部,你应该把心思放在生活的一点一滴中,懂得丈夫真正需要的是什么,当然,偶尔浪漫一下是爱情的润滑剂

    飞***

  • 如果你老公爱你的话,怎么做爱都会幸福;如果你老公不爱你,你怎么做爱都不幸福。这是我的回答。

    这***