2011伤感歌曲有哪些

全部答案

  •   我也很喜欢听伤感的歌 我觉的这些都很好 都各有特色 歌词也写得很好!!!
    曹格--背叛(我最喜欢中间有一句歌词,写得很好“钢琴上黑键之间永远都夹杂着空白,缺了一块就不精彩)
    萧亚轩--错的人(做人已经那么累,假惺惺的想要逃,在爱里连真心都不能给这才真的真正可笑)
    弦子--第三者的第三者、天真、
    刘力扬--礼物
    阎韦玲--傻孩子、你不爱我
    杨丞琳--左边 。
      。。
       展开全文 我也很喜欢听伤感的歌 我觉的这些都很好 都各有特色 歌词也写得很好!!!
    曹格--背叛(我最喜欢中间有一句歌词,写得很好“钢琴上黑键之间永远都夹杂着空白,缺了一块就不精彩)
    萧亚轩--错的人(做人已经那么累,假惺惺的想要逃,在爱里连真心都不能给这才真的真正可笑)
    弦子--第三者的第三者、天真、
    刘力扬--礼物
    阎韦玲--傻孩子、你不爱我
    杨丞琳--左边
    张惠妹--别在我伤口上撒盐
    刘淼淼--前世今生(这首前奏很好听)
    张韶涵--白雪
    五月天--突然好想你
    杨千嬅--大城大事
    ALIN--我还是不懂
    戴佩妮--我要你的爱
    孙燕姿--我的爱
    熊天平--火柴天堂
    许哲佩--气球
    2NEL--很受伤 (MV有点好看)
    言承旭--在KTV说爱你(这首听了很多遍,歌词写得很好)
    小文--流着泪说分手
    宋念宇--爱上
    孙楠--让梦冬眠
    毛阿敏--无愧于心
    周定纬--回音(这首歌不悲,但是歌词写得很好,调调也很好听)
    尚雯婕--不能承受的爱
    江语晨--我太乖(谁说男人坏女人才爱)
    呵呵呵 有些歌可能年份有点久 但都是经典 很好听的歌 收起。

    只***