口袋怪兽绿宝石的稀有级的怪在哪抓?

全部答案

  •   绿宝石天柱抓天空龙
    两大神兽捕捉方法:
    先去天气研究所和博士对得知地方有天气异常状态(些地方随机而且出现暴雨或者烈日现象也随机)马上赶往里……要迟了地点会改变了下捕捉只举例子而已
    海皇牙篇:
    图所示129号水道发生了大雨现象赶往129水道会有处地方多出了能下潜水域(需要仔细找找)
    利用潜水潜下去里面找海之洞窟うみのどうく里面栖息着海皇牙LV70
    古拉顿篇:
    图所示116号道路上出现了烈日现象赶往里能发现多出来洞窟
    里陆之洞窟りくのどうく古拉顿里面呢LV同样70
    三神柱捕捉方法:
    首先利用潜水来海水草遇种PMジ-ランス(地图鱼)抓住再去抓ホエルオ-(皮皮鲸进化形巨鲸)
    前往132水道潜水地点(注意要从水道下面走)上浮
    来遗迹里对着上面石板使用TM28技能挖洞会出现洞进去巨鲸把位置排第位而把地图鱼放位调查间石板事件之能去三神柱地点了(三神柱等级都40)
    岩神柱篇:111号道路沙漠右下
    图地点使用HM06岩碎洞会打开
    冰神柱篇:105水道西北
    图位置先调查墙壁绕着墙壁走圈洞会打开
    钢神柱篇:120道路左边
    图位置使用HM05闪光洞会打开
    两水都捕捉方法:通关刚下楼时电视里播放水都影象和老妈对选项选择哪之会大地图上随机遇见哪水都(あか红あお蓝)过由于遇见们几率低下而且遇见逃跑所抓时候要准备好有能让们逃跑方法比有踩影子特性PM翁或者有黑眼神等让对方无法逃跑招数高速PM另外点水都能力游戏刚开始时已经定下来了所尽量要把大师秋浪费们身上了
    绿宝石还去梦幻岛诞生岛及突出岩石(凤凰路基亚儿)过要用金手指
    梦幻岛02031F84:381A (捉梦幻)
    诞生岛02031f84:3a1a (迪奥西斯)
    突出岩石02031F84:421A。

    J***