怎么才能和婆婆相处好?

怎么才能和婆婆相处好? 我家要一个小姑子,婆婆很偏心。

全部答案

  • 要对婆婆像对自己的妈妈一样!

    我***

  • 那就很难相处咯。

    张***

  • 不要和小姑子的待遇比,女儿跟媳妇是有区别的,在婆婆眼里。

    不***

  • 偏心是正常的,不偏心才不正常呢,毕竟那是她的女儿。理解万岁

    据***

  • 不生活在一起就可以相处好,否则,在一个屋檐下,总是会有矛盾的。

    曾***

  • 那可是人家的女儿 肯定会偏心的哦 要是你你也会的O(∩_∩)O哈哈~

    黄***

  • 偏心也是难免饿,我们的妈妈也是很偏疼我们的,算了,用真心换真心吧

    高***

  • 婆媳关系不好处啊 但只要用真心相信只要不是特别的婆婆 会被感动的 但对特别的婆婆 该强硬时 也要强硬的 但要和你老公沟通好

    G***

  • 多相互体谅常换位思考.不满的话还是可以提意见的.

    _***

  • 有小姑还有婆婆 这样的家庭最难处了 惹不起还躲不起么 不和他们一起住就是了

    失***

  • 正常的,我们的心放开些就会好过些,毕竟那才是人家生的女儿啊。我们只是外来人,媳妇而已。

    马***

  • 天下的婆婆都是第一亲小姑子,然后才考虑其它人,你明白这一点就能和婆婆处好了。

    _***

  • 这个,就是不要多心,随便她怎么说,喜欢听就听,不喜欢就当没听见,也不要生气,可以我行我素。反正接触越是越好。

    勤***

  • 想到婆媳关系像母女那样好,那是不可能的.但不管婆婆说什么,听着就是,不要和她争论.

    郭***

  • 你就不要去管他们哦,不要妄想婆婆疼你比小姑子多,你要端正心态,互相尊重不要生话就可以了哦。

    猫***

  • 做好你的份内事。别指望婆婆疼你如疼他的女儿。

    矫***

  • 对婆婆像对自己的亲妈一样就可以了,平时就多跟他聊天呀,多叫她几声妈妈啊

    望***

  • 当婆婆是你爱的孩子,就原谅她很多了

    苏***

  • 平时多帮助她干活。她不是偏心。她也是个妈妈,是对自己的女儿好啊。你对她好,婆婆也会对你好的、

    张***

  • 相互理解 礼让三分吧 。

    冯***

  • 你要了解婆婆喜欢什么,多买点她喜欢的东西送给她,做她喜欢做的事情,跟她聊她喜欢的话题,凡是多让着她

    形***

  • 做事情的时候还是多迁就和忍让下,有什么不满意的可以和老公说,让老公找他们沟通的

    北***

  • 你要摆正自己的心态,拿婆婆当自己的亲妈,小姑子当自己的亲妹妹,可能是因为她比较小造成的偏心

    王***

  • 偏心是肯定的,毕竟那是婆婆的女儿呀。亲心态放平和一点就是,就比如你的妈妈肯定是会偏心你的呢

    王***

  • 偏心是正常的,不偏心才不正常呢,毕竟那是她的女儿。理解万岁

    李***