怎样辨别立邦漆的真假

全部答案

  •   专卖店有利业主
    在传统建材市场,消费者面对众多涂料产品,难于取舍和抉择,而在专卖店,鱼龙混杂的现象没有了,坑害消费者的现象没有了,不负责任的现象没有了。业界人士认为,专卖店的利益,就是维护品牌的利益,客观上也维护了消费者利益。
      它能最大限度地将消费者的问题消除在萌芽状态,它能兑现出自厂家高层的承诺。反之,不进专卖店,就得不到相应的保障,出了问题,你找经销商,他不认同,你只好喊天。一些在装修中吃过苦头的消费者反映,事前正确选择,进专卖店,比悔之已晚者要聪明得多。
    据称,为了让消费者更满意,立邦涂料(中国)有限公司在这方面做出了典范。
      据了解,他们斥巨资在整个重庆建立了60多家专卖店,分为旗舰店、常规专卖店、1687专卖店三大类。是不是立邦认可的专卖店,一个热线打到重庆办事处就可以确定。
    据其负责人介绍,这些专卖店就是他们营销网络的节点,他们采用与国际接轨的标准严格要求、严格管理,店内所有元素均由公司提供并制定相应的陈列标准,使三类专卖店形象统一、风格一致。
      立邦每年都要培训专卖店销售管理人员,还向其中卓有成效者颁发立邦总裁签署的优秀销售、调色人员证书。由此而来,锤炼出一大批消费者的贴心人。
    与此同时,为优化保障体系环境,激发经销商热情,他们还实施严格的优胜劣汰制度,每年都要按比例奖励一批真诚面对客户、全面理解客户的销售精英;每年也要淘汰一些不守规矩、投机取巧、浑水摸鱼的商人。

    买立邦漆最好到该公司认可的专卖店购买,以免上当受骗,因为在专卖店购买立邦漆,就进入了立邦质量保障系统,就能够吃上了定心丸。
    立邦的质量保障
    前不久,一家顾问公司做的市场调查表明,质量是消费者关注度颇高的问题,也是决定购买力和满意度的重要因素。
      立邦负责人透露,立邦的质量,是出厂时的基本要求,是产品上市最一般的指标,只要购买的是真立邦,只要在认定的专卖店购买,就不会有质量顾虑。
    据称,立邦所卖出的每一桶漆都有自己特别的密码,消费者只要一个电话,就可以得知产品的出厂日期、经销商名称、质量标准等多种信息,进而准确辨别产品真伪,获得全新的质量保证。

    此外,在专卖店,消费者可以随时向立邦公司销售人员咨询产品体系、促销信息、售后服务等相关问题,而且立邦专卖店还展示有总公司出具的质量保证单台卡,提醒消费者购漆时一定要索取质量保证单,以此作为享受立邦公司提供全程服务的重要依据。
      同时还会为消费者提供施工小常识,以利油工正确合理施工,避免出现因施工不当而造成的涂装效果不理想。在涂料售出后,该公司还要进行相关的跟踪服务,为此立邦公司专门设立了咨询热线(023—67525517),一方面解答消费者疑问,另一方面肩负起抽查回访的责任,适时了解消费者购漆后在质量、工艺、价格、服务等方面的满意度。
      一旦发现问题,就会及时派出技术人员上门解决。
    另悉,立邦公司新近与美国罗门哈斯公司合作,推出了高性价比智慧产品“全效合一”。据其负责人介绍,过去许多人装修时,享受意识比较淡薄,他们不愿意从享受生活的角度思考装修的细节,更多考虑的是功能,是基本的“好看”,结果往往事与愿违。
      而立邦公司一直以来都非常注重涂料功能及涂装效果,为此不断研发新产品。
    立邦涂料,任重道远。以专卖店为重心的立邦销售网络,承载着关爱、承载着智慧、承载着服务消费者的光荣使命,开创了涂料产品经营和服务的新理念。

    哎***